大盘要砸漏1300???

我希望如此,最好一步到位,把3.8缺口填了,那样没进来的保险之类的大资金高兴,我等之人也静心了
吓跑胆子小的,更容易轻装上阵
您说呢

好评回答
    我觉得,现在跌三、五十点和涨三、五十点都是正常的,没有必要大惊小怪的,这就叫震荡叫盘整,如果每天大涨,大行情不就来了么。大行情来有他的条件和规律,相信大行情不久肯定会来的,五年都熬过了,在乎几个月吗

    宇***

其他答案

  • 保险资金应该是比我们还保守的资金,一级市场是其重点

    w***

  • 中央拟出猛招救股市 一揽子方案将在两会后颁布

    1***

  • 目前大盘没有上攻的可能,调整是必要的。破1300也没什么害怕的。

    黑***

  • 暂时观望

    n***

  • 大盘有反复,是难以避免的,“国九条”没有实质性的进展,光有一些假话、大话、空话能推动股市?
    吉林代表团南顺姬等八位人大代表日前向大会提交了“关于国务院成立专门委员领导和协调证券市场工作的建议”,建议由国务院总理或副总理亲自挂帅。这一建议真正代表了民情、民心,我想大家都清楚其中的内涵。
    目前,看得太好和看得太空都是不可取的,震荡、反复,都是正常的。

    M***