春节前,大盘会不会再探千点大关啊?

我觉得至少要跌到1050点,你们说说看法啊!怎么都不出声了,急死我啦!

好评回答
    再探千点可能性极大,这是因为:
    1.急功近利,政治和经济体制的扭曲、增长模式的罪恶——
    过度消耗能源,疯狂掠夺资源,肆意破坏环境,血汗工厂的出口(出口赚不到钱还遭遇国外反倾销),银行坏帐不堪重负,越吹越大的房地产泡沫,这些现象是典型的急功近利,透支未来的增长。
    2.利益的驱动——政府迫不及待实施股改,使牛熊转换时间大大推迟,而建立公开公平公正的制度,提升上市公司质量则不知要等到何年何月?
    3.股市的定位——在相当长时间内还是融资,圈钱,为国有企业脱困服务,
    所谓让利于民,回报投资者,发挥股市资源配置功能,都是天方夜谭!
    还有基金和上市公司黑幕重重,监管部门和利益集团的勾结,让股民彻底寒心! 大家只能把握好做超短线的机会才能在股市中赚到钱!

    海***

其他答案

  • 市场价格才能说明一切,予测谨作参考.投资要有弹性.

    x***

  • 根本不可能。

    球***

  • 不会的,如果冷静下来,自己看看现在谁拿着股票,谁拿着钱?就大概明白了。股市自有规律,大趋势上该涨了,但是大资金手里没多少货,就得想法骗出来。但砸得太低,又怕别人渔利。现在的行情是:大盘在犹豫中,应该是上涨,等到大家都欢乐时,就该死亡了!

    冰***

  • 一波行情中怎样捉住热点主流板块?
      1,市道再不好,每年总有两波行情,只要捉住就有30%收益,保持平常心。
      2,不做空头,不做多头,只做滑头。
      3,时间性很重要,年底玩业绩好,高送配的,其余时间只炒作题材股。
      4,行情刚开始时,不要急于买入,观察谁升得快,升得多,每天涨跌幅榜,行情因什么而起,哪些是主流资金,新增资金炒什么,龙头是谁?
      5,选择超跌严重,前期换手率在1%以下,近期换手率在2。5%以上介入。
      6,当龙头股走弱时,要见好就收。
      7,不持股时,亦要坚持观察盘口,感受市场脉络,训练自己
      8,玩股不是靠运气,要靠思考。

      祝玩股得心应手!

    没***

  •  市场永远是对的。不可做错,各位好自为之 !

    太***

  • 明年大涨,后年大跌,后年将跌破1000点,最终目标800点.在股改完成前不会跌破1000点.

    s***

  • 我认为1000点应当是中国股市的中期政策底,所以,春节前是不可能跌到1000点以下去的!

    d***

  • 元旦前不会,春节前也可能!

    a***

  • 998点铁底

    n***

  • 肯定下一千點。現在政策是为股改服务,死守1000点。当主要国企股改完成,加新股发行,算算市值,和全部资金,就明白了。看建行香港发行价,有几只股价可守现价。

    大***

  • 照顾一下新人,谢谢!

    1***

  • 肯定会了。就目前的点位,扣除04年下半年至今新增发的大盘股,大盘现在的实际指数能有多少,你算过没有啊? 也就是820 ---870 呀! 我去年年初进的600583,今年一直拿着没卖。大盘跌的时候我也认了! 后来他还是涨了,而且业绩不错。我想即使是大盘破位下行破千点,我们还是有机会的。 主要是有好的心态,拿到好的股票!!!祝你好运! 目前我拿的是600320 ! 收益也不错!!!

    风***

  • 一定会!

    笨***

  • 据说,现在的股价按股改的平均对价10送3后再除权,大盘就是900点。(不用下跌)如果跌到1000点再除权,那大概就是700多点了。

    璧***

  • 只有上涨主力才能顺利出逃

    鼹***

  • 春节前会在1300点!

    太***

  • 我是离婚的女人别人刚刚给了我一个叫做 希望你们哦你们是知道的离婚的女人很寂寞的我的爱好是高跟鞋和丝袜如果你喜欢42岁的离婚女人喜欢高跟鞋和丝袜请各位网络高手请著明爱问谢绝那些低级趣味的男人我并不是每个人都理的你需要展示你的魅力能吸引我才可以

    离***

  • 依我看,不要看那么远,今天收在1135.95点,离千点还有一百多点,谁也说不准大盘还会不会再探千点大关。比如今天,谁会想到盘中瞬时破1120?谁又会想到一个小时后又拉回来,收在1135?这样忽上忽下的走势似乎意味着上下都很难。还是走一步看一步吧。

    M***

  • 其实市场已经给出了答案。基金重仓股在如此点位杀跌出货1000点以上回补是不大可能的。中国股市的规律是十到十一个月才有一波中级行情。不要在呼点位,到时候再说。市场永远是对的。

    旷***

  • 一定会!保存实力,保重身体!

    c***

  • 目前大盘就是一只妖股,狡诈的主力无力把大盘继续做上去,只好在这样狭窄的区间内来回震荡,试图通过这种方式吸引跟风盘来减仓,在没有实现他们的目的之前,他们还会把这种格局进行下去.但最终市场还是会按它应有的趋势进行下去。
    在市场没有趋势,各路资金(相当于过去的庄家)乱打乱撞,各显神通的时候,散户朋友们宜保持一份警惕,因为一旦下跌,风险将是很大的.
    操作建议:用少量资金,陪庄家玩玩.选择自己熟悉的股票,到底了就进,拉高了就出.不行了就止损.气晕做庄的.
    牢记:宁可错过,不可做错!只怕没有资金,不怕没有行情.
    个人看法,各位股友好自为之!

    奔***

  • 到1000点是很正常的,这是较为乐观的点位。分析如下:
    众所周知,股市是需要资金来支撑的,股改对流通股进行补偿的确是好事,但同时也要看到,如果按平均30%进行对价,那也就意味着股市会扩容30%,如果有30%的场外资金随着股市的逐步好转而进场的话,股价波动不会太大,但如果没有30%的场外资金进场呢?那就只好委屈股民们,让股价跌吧。跌多少呢?应该随资金进场情况而定了,也就是10~35%吧,这是个什么概念?好吓人哟,那你的意思是要跌到730~800点呀?反正理论上市这样的。信不信由你。

    f***

  •     到1000点是很正常的,这是较为乐观的点位。分析如下:
        众所周知,股市是需要资金来支撑的,股改对流通股进行补偿的确是好事,但同时也要看到,如果按平均30%进行对价,那也就意味着股市会扩容30%,如果有30%的场外资金随着股市的逐步好转而进场的话,股价波动不会太大,但如果没有30%的场外资金进场呢?那就只好委屈股民们,让股价跌吧。跌多少呢?应该随资金进场情况而定了,也就是10~35%吧,这是个什么概念?好吓人哟,那你的意思是要跌到730~800点呀?反正理论上市这样的。信不信由你。

    s***

  •   难说啊。政策市一会风一会雨。中金公司的代表也许更有发言权。见1000点的机率也是有可能的。
    汪建熙:政府不应做股指附庸 A股更需优胜劣汰
       2005年10月20日 02:36 东方早报

      昨天,在北京举行的中国资本市场论坛上,中央汇金有限公司副董事长汪建熙指出,应抛弃“唯股指论”,政府和监管机构不应成为股票指数的附庸。
      他认为,监管机构应该发挥国内股市的优胜劣汰功能,让不合格的公司退市,并积极推动优质蓝筹股上市。   曾任中国证监会主席助理的汪建熙认为,当前政府和监管机构应该端正对资本市场的认识,不能把指数的高低视作股市健康与否的风向标。“目前市场上存在着‘唯股指论’ 的观点,这种观点是不正确的,政府和监管机构不应成为股票指数的附庸。
      ”汪说。 汪建熙表示,有一段很长的时期,法兰克福和巴黎的股指徘徊在四五千点左右,但是这两个股市非常健康,发挥了正常的融资功能。 在批判“唯股指论”的同时,汪建熙称,当前中国的股市应该改进上市公司的结构,推动优秀蓝筹股在国内上市,同时让不合格的公司退市。
      据了解,美国纳斯达克上市公司的淘汰率是30%,而国内股市目前很多上市公司戴上ST的帽子后,不是寻求通过改善公司治理来纾困,而是通过造假、制造表面繁荣留在股市,不但给投资者带来了损失,而且造成了诚信和股权文化的缺失。 当前中国的资本市场整体运行质量不高,融资效率十分低下,即使上市公司募集到资金,也不能形成有效资本。
      而造成这种局面又跟上市公司治理水平不高、管理层滥用信息和证券投资多面向散户有关。 。

    江***

  • 不会

    马***

  • 我也想知道

    E***

  • 大盘是在做图形给技术派看!图形是骗人的!在一片喊空声中,反倒应该看多了!大盘在1100点有强支撑!行情要看政策面!
    关注消息面,政策面的支持!

    y***

  • 1050点是底线了,国家也不会让它再跌的

    苹***

  • 总觉得不会的

    花***

  • 1015

    d***