大盘将在最近要狂涨?我的感觉,也许是今年的最后的机会.

在第二批G完--------------到全面G改的股票从停牌到恢复交易上市的时间区域,是大盘扩容的真空时间段,估计大盘将乘机狂拉.信吗?

好评回答

其他答案

  • 注意8.12日的行情.
    说明股市要有一个上升过程.

    r***

  • 控制风险是最重要的,只要有资金随时可以把握机会,何必探讨1200点的意义呢?不去做无谓的猜测,趋势出来在进不迟!我清了2/3的仓位了!

    玉***

  • 看涨的人太多,不妙!!!

    老***

  • 看不清楚的股票投资者,只要每日看股票短线实战网
    就没有不清楚的了,。。。

    短***

  • 下周将突破1200点,进入C大浪,直逼1300点。

    小***

  • 大盘指数是不会跌太多,但可能在比较长的时间内在年线下方盘整。以配合股改。所以不要想有大行情,主要以做波段为主。行情高了,全流通以后不好收拾。

    黄***

  • 其实我到不关心股市的涨跌......只问一个问题:证奸会里的尚领导是不是纯中国人?谢知情人回答!

    圣***

  • 大盘稳定,各股暴跌即将开始

    c***

  • 各位股友高手,   这是我的个人主页,里面有新浪爱问导航,直接进入就可以了,比这里快啊,还有新浪财经。请多多关照。关于我个人对股市的看法,还有各位网友的留言

    阳***

  • 别去想那么多,做一天股票,就炒一天,不管明天,见好就跑,但绝对不要满仓,4分之一 就好,再留下的做补救之用,每天钓点鱼,别看的太好,还要买人气旺低价票,不会有错,

    糊***

  • 未股改的有大送配的中小盘如;002038。002027。002050

    天***

  • 我完全同意空仓.久盘必跌  只有向下调到1129.70.以后才能反冲上来.这样才能有力量,根部才扎实.
    谢谢!!!

    z***

  • 大盘面临全流通和新股发行的超级扩容时期,不存在大幅向上的前景。一些质优盘小的个股、中小板个股可能会有中线机会。

    l***

  •    大盘面临全流通的超级扩容,不存在大幅向上的前景。一些质优盘小的个股可能会有点机会。

    朱***

  • 为什么大市每天都有涨停的个股,好假呀!是不是有人在操控呀!

    兵***

  • 一点都不好,看多的人太多了,不妙

    a***

  •   大盘可能在这次回调后,再冲高。这时会出现一个高点。

    m***

  • 我不信

    q***

  • 我认为不会 不会 不会 不会 不会 不会 不会 不会 不会 不会 猛涨

    麦***

  • 年线阻力较大,会有反复,较大一波行情应在10月份,不知我的观点对不对?

    d***

  • 借你吉言。

    璧***

  • 大盘向上是总的趋向,以后机会多的是,但现在是最佳时期!改过的股票暂时没戏,还没改过的质地好收益高的,上市公司高层领导良心好个人素质高,领导能力强的,往年分配优厚的,如;唐钢,莱钢,邯钢等都是有口皆碑的好公司,每年分红都在5%以上。但要注意;很多公司增发配股,圈了钱再分红,要小心!

    a***

  • 有的道理

    G***

  • 今天必须空仓

    z***

  • 周五收大阳就有可能!

    欢***