大盘大概要跌到多少点?现在建仓是时候吗?

大盘大概要跌到多少点?现在建仓是时候吗?如果买买什么股票?不要超过5.5元的.请详细说明原因.

好评回答

其他答案

  • 现在买,一般说来不会被套。

    z***

  • 回调就是缝低吸纳的好买点。

    大***

  •   ★筑底时间也许比预计得要长(11。22)
    【 原创:国胜  2004-11-22 23:15  苍白记忆   浏览/回复:2572/15】
      今日沪市大盘成交104亿元,比前几日有所放大,但交易气氛比较沉闷,全天波动不足1%。按照价量理论,“量增价稳”应该说这是一个不太好的信号,沪市大盘有可能在1388附近构造一个短期小头部。
         对于这一结论,还有其他论据来支持。   1、从王小石事件之后,管理层消息面趋于平淡,大盘缺乏快速拉升的消息面支持;   2、1388位置是120日均线位,而9。14行情正是在冲击120日均线后夭折;   3、1388附近是近期一个小的密集成交区,冲击这一位置需要足够的成交量配合。
         4、从短线技术指标来看,一些指标已经出现超买迹象。   5、深沪股市均有10几家股票涨停,但热点并不统一,市场缺乏攻城掠地的领涨板块。   6、距离年终还有不足30个交易日,部分资金将在这一期间撤离,对股指的上扬造成一定的压力。   另外,我们还可以站在市场主力的角度来分析。
      1300附近已经被证实是一个政策底,做多成为市场的共识。股指平稳的运行将造成主力和散户处于同一起跑线,这显然不是市场主力期待出现的格局。所以市场主力要在这种行情下获利,最常见的操作手法是迅速拉升,快速脱离成本区,逼迫市场空头在高位买进。但这种走势并未出现,这表明短线恐怕不会太乐观。
         当然,在管理层的呵护下,1300附近支撑力度非常强,有望成为长期底部区域。但在外部性势比较复杂的情况下,筑底时间也许比预计得要长。因此,笔者建议投资者留一份清醒在心头,本着风险控制优先的原则,适当控制仓位,争取利润的最大化。   今天市场的一个特点是封闭式基金的表现强于大盘,其中500058涨幅居前,而该基金是在唯一一只在契约中规定“封转开”的封闭式基金,因此今日基金的强劲上扬可能与“封转开”有关。
      而且,即使忽略“封转开”概念,象500058这种收益稳定的基金折价率高达40%本身就是一个不正常的现象,建议投资者在近期的交易中密切关注该板块的动向。毕竟,一旦实施“封转开”,理论上这类股票将出现40%以上的涨幅。 。

    新***

  • 选好个股,择机分批建仓。祝你好运!

    风***

  • 我看现在也不会跌到哪儿去了1300应该是不会破的,个股还是自己选,别做长线,有利就跑

    人***

  • 600634。

    1***

  • 关健在选股,如果股票好大盘跌它也只是小跌,大盘涨它就大跌。
    1300点可以入场建中线仓位,半仓,另外半仓等着大盘本次见底上涨时打强势股。
    600050,呵呵,不需要笨猫说理由,3元以下是公认的价值区,投资品种,而且也是绝对的指标股,每轮行情主力必打的股票。现在正是吸纳时。
    600005,涨了是挺多的了,可是只要股票好,成长性好,就是能一涨再涨,000063就是个最好的说明!武钢和宝钢不同于一般钢铁股,武钢现在筹码一直在集中,中线有大幅填权的空间。
    半仓买就可以,留下的资金等大盘本次探底上涨时打短线。

    大***