含热量最高的水果

含热量最高的水果?好色量最高的水果?

好评回答
    38种常见的新鲜水果(不是干果),分析它们的营养价值,发现含热量价值最高者,为产于热带的鳄梨。它的可食部分每千克含热量达6822焦耳,而且含有维生素A、C、E,即2/2%的蛋白质。但是,在树上自然成熟的鳄梨,可以说从来没能到达我国的市场。水果中含热量最少的是黄瓜,原产印度,每千克含热量仅为672焦耳。

    简***

其他答案

  • 含色量最高的那就是黑色的东西了吧。
    如。————黑莓。

  • 含热量最高的水果:
    水 果 中 有 两 种 的 脂 肪 含 量 较 高 , 一 为 酪 梨 , 一 份 约 一 百 克 的 酪 梨 , 含 有 一 成 脂 肪 , 所 以 酪 梨 的 热 量 比 较 高 ; 另 一 是 榴 连 , 含 有 百 分 之 二 的 脂 肪 , 五 十 克 的 榴 连 便 有 六 十 卡 路 里 的 热 量 。
    参考资料:

    g***