传说中的守护者(首领)

传说中的守护者(首领)  杀了会爆什么东西啊?  给我爆了两个绿色的矿  是什么啊 ?

好评回答
    杀了传说守护兽会暴一堆绿光矿出来,楼主只要学了挖矿技能带好矿镐后去挖就可以得到绿光铁矿了,同时传说守护兽有一定几率暴魔法铁砧的,用魔法铁砧可以打开绿光铁矿有25%几率得到传说装备哦.
    补充回答:
    不会暴绿光晶矿的,绿光晶矿需要10个绿光铁矿合成的,可以用月光宝盒合成,或者去住宅区活动负责人处合成.
    你那个名字也是绿光铁矿吧,跟挖出来的铁矿一样,用魔法铁砧打开25%几率获得传说的.魔法铁砧在魔界商场里可以买到的,100白金一块.有时传说守护兽会暴出来的,就是几率小.
    具体坐标给不出,只能说你从地精去兽人或者从翼人去兽人的路上就可以遇到的.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 会爆42-50级装备.工艺,工匠 铁匠.30-40左右的首饰.以及45-50的书.还有铁矿.差不多跟兽人的BOSS一样.就多一座矿

    弑***