来下来下

谁知道 帝国的猪大左  在哪刷么.  在列炎崖的什么地方坐标多少 说下

好评回答
    首先告诉大家,猪大佐是首领。
    然后告诉大家,首领刷的地点是固定的。
    在告诉楼主猪首领 在烈焰崖 左上角40 80附近 。
    附:
    一些BOSS的位置,我大概报下坐标
    猪首领 在烈焰崖 左上角40 80附近
    螃蟹首领 在希望之洲 右上角42 68附近
    骷髅首领 在骷髅洞3层 右下角281 67附近
    魔狼王首领 在空中花园 最左边中间那一条144 354附近
    传说守护者 在翼人部落 上边中间部位30 145附近
    食人魔首领 2个 在兽人部落 上边中间的祭坛132 148附近
    杀戮者血刺首领 在幽灵坟地 右上方的中间地带199 92附近
    鹰眼首领 在远古遂道中层 中间祭坛245 190附近
    BOSS现在是2个小时刷一次,杀了之后等2个小时就会刷出来,
    JY是随机刷的,一个小时一次..
    JY刷的地点:  这个是好早的JY图...楼主参考下..

    查***

其他答案

  •   首先告诉大家,猪大佐是首领。
    然后告诉大家,首领刷的地点是固定的。
    在告诉楼主猪首领 在烈焰崖 左上角40 80附近 。
    附:
    一些BOSS的位置,我大概报下坐标
    猪首领 在烈焰崖 左上角40 80附近
    螃蟹首领 在希望之洲 右上角42 68附近
    骷髅首领 在骷髅洞3层 右下角281 67附近
    魔狼王首领 在空中花园 最左边中间那一条144 354附近
    传说守护者 在翼人部落 上边中间部位30 145附近
    食人魔首领 2个 在兽人部落 上边中间的祭坛132 148附近
    杀戮者血刺首领 在幽灵坟地 右上方的中间地带199 92附近
    鹰眼首领 在远古遂道中层 中间祭坛245 190附近
    BOSS现在是2个小时刷一次,杀了之后等2个小时就会刷出来,
    JY是随机刷的,一个小时一次。
      。 JY刷的地点: 这个是好早的JY图。。。楼主参考下。。 。

    晓***

  • 精英都是随即刷的..没有固定位置.....去找找吧....

    影***

  • 在进入光芒的入口附近,以前有固定坐标,现在基本是随机的。。。

    l***