想得到埃提耶什*守护者的传说之杖!真的要牺牲很多吗?

想得到埃提耶什守护者的传说之杖!真的要牺牲很多吗?

这个应该是真的,法系神器在1.12版是肯定有的,而且确实按职业划分(法杖上有条束带,4个职业的颜色不一样)。

这个法杖的模型用WOWModelView都可以查看到,一个鸟头杖,木头材质,周身泛光。

关于这个法杖的数据在国外网站也上有登,一般来说这个数据应该是真的。

法杖的取得方法:(已确定)

法杖分3个部分,一个头,一个杆(或其他,没仔细翻译),还有一堆法杖碎片(Splinter of Atiesh)

其中,法杖碎片(橙色道具)需要40个,Naxx的每个Boss都掉,几率很大,在25%左右。(星辰公会2个FD的视频都开出了)

法杖头,Naxx最终Boss克尔苏加德掉

法杖竿子,在西历苏丝,也是国外站看得,具体没翻译

如果你想了解更多可以自己去看看
  法系神器相关任务
  橙色碎片掉落数据

附:
英文原注:
The staff has been splintered into 42 pieces.

Kel'Thuzad has the head part of it.

Kel'Thuzad's underlings hold 40 splinters.

The base was uncovered by Brann Bronzebeard, who was last seen in Silithus.
除了以上说的材料之外,还需要大量的魔兽点卡及时间作为材料才有可能,而且要逐步将下列声望刷成敌对:老婆、房子、事业、学业、金钱、健康、美好生活、待你奄奄一息的时候就可以完成了!!那时你将发现你身边就剩下这根法杖了!!而且不是实物!只是计算机0,1代码生成的是种什么样的感觉??
真的是这样吗?!有什么等好的方法!?比如G团购买碎片,仗头 什么的!?

好评回答
    我觉得是同意楼主的,为了几个代码,拼死拼活有必要吗?是被游戏左右,还是成了游戏的奴隶呢?
    大家都忘了,游戏其实是来娱乐的了吧?为了虚无的东西,抛弃现实和生存的需要。太不应该了。
    其实,这个跟现实生活很接近的游戏,很容易让人沉迷其中。所以,要好好把握了。建议不要一味的追求什么代码了。有时间玩下,工作了就放下。比什么都强。
    毕竟,我们生活在现实的空间中。

    b***

其他答案

  • 还不如T1套的东西比较容易现实一点呢!
    ——看了你这句话你就安心把T1刷全吧。想完成你说那棒子的任务。首先你的工会必须完成TAQ和NAXX两个目前最高难度的40人团队FB。你觉得一个把T1都看得如此重要的MS,工会会带你去TAQ NAXX么。更何况那40个碎片是每个BOSS有一定概率掉落,一次NAXX通杀也就18个BOSS,就算个个都出,也得3周。
    G团就别想了,几个月内就算有NAXX G团,也绝对没有G团肯让你拿那40个碎片的,为什么,因为那是人家工会的脸面。
    你还是安心刷刷T1吧。好高骛远显得你小白而已。

    w***

  • 首先要想拿到这个仗,必须有一给非常强悍的工会。每周最少也要能把4dk打过去.最好是能把老克打过去.然后如果你能非常好的处理会内的关系他们让你的话应该在6-10个月之内你就可能把这个仗拿到手了.当然失去时间用来换这个01组成的东西是否合算看你个人了.在这与资料篇交接的时期,个人建议,能陪陪老婆陪陪家人就多陪陪吧.资料篇说不定又是另一个魔兽呢呵呵.

    w***

  • 即便你不拿这个仗的话....沉迷网络游戏依然会让老婆.家人.朋友等势力变为敌对...魔兽世界就是一个游戏...你拿到了一堆由0.1组成的虚拟东西...但是很可能你会拾取很多真实的东西...

    s***

  • 又不是要求你 4人干掉黑龙 下班了玩玩 副本也 就6点到10店30左右如果公会人多实力强集合速度的话一天干3个BOSS应该没问题 从公测到现在玩了2年了 不之不觉装备就出来了 别要求太高  玩嘛 何必那么卖力 非的弄个腰间盘突出 颈椎病 近视眼出来吗?到时候就觉的不值了 到老了难受的还是自己 劝哥们一句 开心就好 身体要紧有时间陪陪老婆孩子 到你老的哪天 陪你的不是魔兽

    h***

  • 拿个祁福MC毕业足够做一个好牧师了
    除非你要当一个相当出众的治疗
    能够保护好自己队里的牧师就是好牧师,前提是你不在MT队=。=

    g***

  • 40个碎片还要大量的G·!~

    4***

  • 70级不远了,中国07年2,3月就应该开了,不过估计到时候70级的高级紫仗会让你不记得什么是这个发仗了

    t***

  • 何必呢
    难道跟朋友玩玩不好吗?
    非要为了极品装备浪费N多时间~~精力~

    s***

  • 这样下去,人要疯的,无尽的FB,无尽的荣誉,无尽的声望!!

    快***

  •   就目前这个情况来说 G团买是不现实的。。。

    没开BWL。MC的G团就不会出现。没开NAXX。。。。AQL的G团和BWL的团怎么开的出来。。 现在的BWLG团和AQL的都是 工会的 BUS团。。固定收3-5个客户~~杂人还不敢收多了。
       。。效率上不去。 所以就目前的情况看。。NAXX的G团还是不大可能。。一年内是不大可能 最起码他要满足了工会成员的需要啊。。就比如 BWL的眼泪。。。我们工会AQL的BUS团都开到了双子。。就奥罗和小克不给~~BWL除了眼泪 全可以供客户优先。

      。因为这些东西都是级少出的。 。工会成员谁都想要的。 。怎么能拿出去卖。。。。NAXX帐子也是。。你认为等你们开荒团人员 基本人手一把的时候 会到什么时候??某个工会开了G团估计也就是让客户拿拿装备。。。杖子就和眼泪一样是不会外流的。。 等开了70级的时候如果打NAXX就像刚开60 杀MLD一样方便的时候 估计你的愿望就能实现。

    y***

  • 来~这样~你说工会开荒所有资金你出~出了这个东西就给你~嘿嘿~用钱来压压压~噶噶~似乎有人在某个会做过~

    双***

  • 要工会帮你才可以.个人做到太难

    y***

  • 确实非常麻烦。。。

    方***

  • 还需要大量的魔兽点卡及时间作为材料才有可能,而且要逐步将下列声望刷成敌对:老婆、房子、事业、学业、金钱、健康、美好生活、待你奄奄一息的时候就可以完成了!!那时你将发现你身边就剩下这根法杖了!!而且不是实物!只是计算机0,1代码生成的
    的确如此...个人觉的现在来看还不直得~等1年,那时该有NAXX的G团了.
    1个碎片2G..哈哈

    郁***

  •   有这么累吗???
    因为这需要收集40个碎片才能做成,所以只要是成熟的公会,肯定会把第一把法帐给公会内出勤和最老的成员,所以做成一把这样的帐真的不难,那为什么现在这么少呢???
    就因为没有多少公会有实力去推到老克!这才是真正的难题所在,40个碎片并不难收集,能推倒老克的团队,1星期至少能打10几BOSS,掉率这么高,运气好的话,1星期就能收集近10个碎片,2个月不到就能收集齐40个,然后去打一次老克,打一次CT就成了,很难吗?你只要每天晚上抽出一点时间就行,实在没时间,把号被会里的官员,叫他们帮你打一样的(我们会就是这样,第一把帐准备给MS,他的号给几个官员,自己没时间上就叫官员上去打)
    当然这些前提条件都要建立在你的团队能过老克的基础上,退1万步来说,就算现在你们打不过,那么干脆就不要刻意去追求,等资料片一出,新的技能,新的等级,新的装备,打老克就轻松N多了,还怕拿不到?1次NAXX通杀,1个月毕业1把仗不是梦想!(黑手的问题我们不讨论。
      。。)。

    j***

  • 非常支持楼上的说法,如果觉得玩游戏累的话就别玩了。游戏本来就是消遣的东西。楼主要是自己思考下,你为什么要玩游戏吧。玩游戏是为了什么!好好想想吧

    f***

  • 已经有做出来的了外国、中国 都有
    就一句话:wow是个适合职业玩家的游戏
    金钱是次要的,时间,only time。

    a***

  • 你们工会里的人不帮助你吗?
    拿风剑和黄锤时也没觉得很费事啊?
    这些东西都是工会的象征,工会应该出很大力气帮你的啊

    f***