爱问对作弊用户的处罚不仅仅是积分处罚吧?

爱问大部分用户的舆论也是处罚之一吧。

我们对作弊用户的教育也可以从这里开始。

好评回答
      不要眼睛老盯住什么“作弊”不“作弊”的。要来接受你的什么“教育”。还有胡乱骂人道德败坏的,更应该严惩。象下面这样胡乱骂人而受到处罚的,扣了积分他就会“回心转意”成好人吗?论理应该被处以封号了,你好好教育教育这样的人吧:
    用户“iAsk用户调查组”被处罚的详细情况: 查找违规用户:
      处罚时间 处理结果 处罚原因 被举报内容
     2007-05-09 -30 谩骂与诽谤 在赶跑明明之前,爱问不可能和谐! 明明她就一个捣乱的!明明。
      。 2007-05-09 -30 谩骂与诽谤 我追究的,不仅仅是明明的罪,还有他的原罪。 2007-05-09 -30 谩骂与诽谤 就要把你赶出爱问!你就是人民公敌!全爱问一起行动!赶走明明! 2007-05-08 -30 谩骂与诽谤 请明明闭嘴,别打断专家的高见 2007-05-08 -30 谩骂与诽谤 同意。
      明明被封号尚且有余辜,封他都算对他的宽容。可是他却不领。。 2007-05-08 -30 谩骂与诽谤 她就是一个女魔头。 2007-05-08 -30 谩骂与诽谤 实不相瞒,我觉得您更恶心,明明! 2007-05-08 -30 谩骂与诽谤 你举报啊,臭明明、烂明明。
       2007-05-08 -20 无意义灌水 要说这光天化日之下发生在爱问得作弊案件。其主谋可谓非常多:明。。 2007-05-08 -10 知识其他问题 真是一派胡言胡扯八道! 看到你这样的人,我觉得只能用一句海。。 2007-05-08 -10 知识其他问题 真是一派胡言胡扯八道! 看到你这样的人,我觉得只能用一句海。
      。 如果这样的人也能受到你的“教育”而成好人的话,那是爱问之幸事!国家之幸事! 。

    桃***