爱问处罚对作弊刷分等的认定标准是什么?

我问的是装甲输送车,回答的却是坦克甚至与军事无关。回答者中有我根本就没有提及的无关事物。这些算不算作弊刷分?若否,算什么?

好评回答
      关于投诉处罚规则的补充:
        随着爱问知识人的发展,我们在不断对容易引起歧义的一些规则进行修改。在广大网友的建议下,现对投诉处罚规则的进行补充:
        1。将“自问自答作弊刷分”修改为“作弊刷分”。
        2。“作弊刷分”指以下违规行为:
          1)一个用户用不同的小号进行刷分的行为;
          2)不同的用户之间,通过无意义的问题进行明显送分行为;
          3)提问者发布无意义的回答,并有明显的向某人送分倾向,提问者和被采纳者都将被处罚(需要对提问者和回答者均进行投诉);
          4) 答非所问,且被提问者采纳的,提问者和被采纳者都将被处罚;(需要对提问者和回答者均进行投诉)。
       3。“抄袭别人回答”指以下违规行为: 1)回答内容直接抄袭本提问中其他用户的回答。 4。“无意义灌水”指以下违规则行为; 1)发布大量相同标题的灌水问题; 2)同一个答案回答各种问题; 3)回答内容答非所问。
       4)没有任何意义的提问和回答 5。 “其它问题” 1)明显的用无意问答进行送分的提问者; 2)明显在有多个答案的时候采纳答非所问的回答得提问者; 3)其它未明确包含在现有规则里面的违规问题; 其它具体知识人的删除规则,请参看知识人审核原则>>。
       爱问知识人一直严格处理作弊行为。对于用户的投诉,我们都是一视同仁,所有的处罚均由用户投诉,经过编辑确认执行。 。

    y***