过去的事情。

和他是无言的分手,不和他联系的时候,心情真的好痛,所以依赖我最好的朋友,把心理话都和她说。那时候我们住在一起,但后来由由工作的原因,我搬走了。再后来她的好朋友和她住在了一起。并且与他成了情人。请问我要怎样面对。我还能和我的好朋友联系了吗?与她联系过是发短信,可她不回。为什么呀。因为他吗。我和他是过去的事呀。

好评回答
    不要难过,我也碰到过,我的办法是,活出自己的精彩,让他们看看,你没了他们照样能开心快乐

    y***

其他答案

  • 也许是她不好意思见你也说不定
    毕竟她知道你还爱着他
    再怎么努力你们之间的朋友关系都不会回到从前了
    毕竟你们中间夹着一个他..

    懒***

  • 用心去爱那些爱你的人,舍得丢弃你,让你心痛的人,你为什么不舍得放下呢?为自己活~

    皮***

  • 估计是这样的啊
    毕竟两个女人为了一个男人会成为敌人的
    如果她是你的好朋友那么她就不会那么做
    在说世界上人多了
    你干吗要守着两个对你有伤害的人呢
    重新在开始吧

    小***