奇迹世界什么职业好

好评回答
    法师,自然:攻击高,杀狂暴容易,能群怪,贫血,防少
    法师,生命:纯辅助,没攻击力,能给队友加N多的状态,有个无敌的盾,能抗怪
    狂战士,狂暴:杀人爽,怕法师因为魔防太少.攻击高血高防高
    狂战士,守护:血多攻击不高,是个拉怪的职业
    龙骑士,龙舞:PK垃圾,攻击不高爆机高,防少,抗不住攻击,也抗不住怪,辅助职业
    龙骑士,格斗:算半个战士,说这个职业是刺客不对,没有超高的攻击,放一般般,血一般般,攻击还可以,怕狂暴
    弓手,召唤弓:少了,PK不行玩的就少了,算半个生命法师吧
    弓手,战斗弓:有群工技能升级相对龙来说还是快.PK黄金时期是60到70,80级的弓听说是不怎么厉害,(我有个70的号,不玩了,小号也69级了,以前的号的朋友都80级了,他们说弓PK一般般,具体厉害不厉害我也不知道,毕竟我这个号才69级打不了80的)

    k***

其他答案

  • 看你是想招人喜欢,还是自己摆酷.想招人喜欢就是守护、龙舞、自然、生命、召唤。守护可以加血最大值,龙舞可以加速回蓝,加蓝最大值,自然可以绑怪物,刷副本优势很大,生命可以复活加血,召唤有抵御攻击技能,差不多就是一段时间无敌。想自己摆酷就是狂暴、格斗、战斗弓,他们技能好看,攻击力高,但辅助技能差,副本没人要,虽然如此,因为攻击高,所以是杀人必备的好职业。

    x***

  • 关键是要配合,奶龙,生命法师,召唤弓手这些辅助职业都很重要很受欢迎的,主力攻击就是自然法师,太强拉

    s***

  • 本人认为自然法师最好升级,因为出了缠绕岩石后,无论是在副本还是野外,都是主力。组队的时候,几个自然法师,一个奶龙,一个守护,就非常完美了。在副本里面狩猎,基本上就是自然法师的天下。

    猫***

  • 我跟你说......
    每个职业都有各自的优点和缺点
    没有一个职业可以战胜另外3种职业
    奇迹世界里没有最强的职业
    只有最强的团队
    没有团队,没有合作
    你玩什么都是垃圾
    真的
    一个好的团队
    是很重要很重要的
    配合得好
    才是最重要的
    不然你说
    不会配合的团有什么用?
    只有在好团队里
    你的优点才能最大限度地发挥出来
    回答完毕....虽然你没分...

    v***

  • 小白喜欢问这样的问题,有钱什么职业都强,没钱在副本里面欺负一下怪物也是可以的。

    j***

  • 看自己爱好...把四种职业的心得都看一看再说的...将来还有个第五职业呢...

    z***

  • 敏力格斗龙~~~~有装备的保证就是无敌的

    千***

  • 龙骑士是谁也刻不死的人物

    刀***

  • 法师,副本野外都有人要,单练也可以.

    蓝***