关于变变成长武器的问题

变变成长武器用锁链去吃镰刀,出来的话,是锁链,还是镰刀?

好评回答
      按照楼主的意思,我估计你所说的锁链去吃镰刀,估计是原来是镰刀,然后用锁链去把武器再次升级,那么出来的武器,就要看楼主用什么石头去了,比如工匠之心,跟铁匠之心,是不一样的结果咯。铁匠之石:保留武器的基本属性,就是上面部分包括武器名字,工匠之石:保留武器的附加属性,就是武器下面附加的属性。
       成长武器升级如果只放工艺石 成长武器 以及一把精品武器的话,成功合出来的就是一把精品的成长武器,什么属性都是按精品武器上的来。如果放了工匠之心,那么武器上半部分的基本属性就是精品武器的,下半部分附加属性就是原本成长武器的。如果放了铁匠之心,那武器上半部分基础属性就是原本成长武器的,下半部分附加属性就是精品武器的,可以根据具体需要选择。
      OVER~~~ 请看下面武器成长细节。 魂]:方框中放置成长武器之魂和成长武器。 [吸]:放置被吸收的武器,武器不限。 [宝]:放置铁匠之石和工匠之石,用来保留合成时的武器属性      左下和右上方的格子用来放置工艺石。 合成完毕后就成为+1的成长武器,成长武器的属性为它所吸收的武器属性,并有一个经验值,玩家在打怪的同时成长武器会吸收经验,当经验满后就可以上升为下一个等级。
             合成成功率:    +1的武器升级到+3,都不需要工艺石,肯定会成功的    +3的武器升级到+4,需要一个工艺石,一般情况下都会成功    +4的武器升级到+5,需要一个工艺石,差不多有一半的成功概率    +5的武器升级到+6,需要一个工艺石,成功率不高    +6的武器升级到+7,需要两个工艺石,有较高的失败概率    +7的武器升级到+8,需要两个工艺石,失败的可能性非常大    +8的武器升级到+9,需要两个工艺石,成功概率非常小       合成道具: (1) 工艺石:高等级成长武器升级所必须的道具,放置在“成长武器升级”界面右上方空格中。
       (2) 铁匠之石:保留武器的基本属性,保留目前的成长武器所具有基本属性,不会因为吞噬其他武器而被覆盖。基本属性例如等级、耐久、伤害的上下限等,所有武器都有的属性。 (3) 工匠之石:保留武器的附加属性,保留目前的成长武器所具有基本属性,不会因为吞噬其他武器而被覆盖。
      附加属性例如增加体力、物理伤害、抗性等,只有蓝色以上武器才有的属性。   铁匠之石和工匠之石放置在“成长武器升级”界面,武器中间的“宝”框中,只能放置一颗,请勿多放。保留属性只有遇到极佳的装备才会用到,所以不要浪费这些珍贵的石头哦! 。

    邪***