请问各位方高手!有些武器上有水系技能追加10%,这个怎么能算出,到低追加了多少伤害呢?谢谢!

一般传说武器上比较常见,那追加多少算是极品?
望高手解答!!
谢谢!!!

好评回答
    追加水系X%的武器只对冰法有用。一般9%算可以的,高的就像真黄金杖22%的,那是算目前的极品啦.
    至于追加多少伤害,楼主可以自己拿个冰法来看看,注意仔细看你技能的最终攻击力,把鼠标移到自己技能图标上就可以看到的.举例说,原本你的中级冰箭术原本最终攻击力1500-2500,你加一个10%水系攻击的武器或者装备上去,最终攻击力就变成1650-2750咯.其实就是在你每个水系技能最终攻击力上加上10%啦.楼主可以自己看看.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 拿水系的装备,技能攻击力显示出来是不会增加的。但打怪的时候伤害还是会有增加
    比如7%+7%的装备,那总的伤害就是107%*107%

    l***

  • 追加10%技能伤害就是在你原来技能伤害的基础上增加10%的伤害,就是说你有800-1500的技能伤害 增加10%后就是880-1650的技能伤害

    t***

  • 一般+10%开始就可以混了  水系来说 拿冰法来说就是他的水系功几力增加10% 就是说你的总共的功几力又多增加了10% 当然一定要对应水系的功几技能才有用  加水系功几的话火法是没用的 一般说 22%就很不错了

    s***

  • 这个一般追加9%以后就是比较好的,就是在原有的基础上增加x%的伤害值,传说就是增加10%的伤害。而真黄金的法仗能够增加22%的伤害~

    1***