怎么传说镰刀属性打到弓手武器魂上

怎么传说镰刀属性打到弓手武器魂上~~请求各位大大指点

好评回答
    这种武器的做成都是两个步骤:
    1、第1次放上传说镰刀,魂,铁匠之心,这样做成带有传说镰刀属性的魂,其它武器也是这样搞的.
    2、第2次放上做好的镰刀属性的魂,工匠之心,弓,这样做出来的就是传说镰刀属性的弓武器了.
    主要是以后升级都是先放工匠之心,再放武器上去升,这样就不会把好不容易搞好的传说属性的武器洗白了.

    问***

其他答案

  • 先要准备以下材料:铁匠之心、工匠之心、传说镰刀、物理魂(根据你的需要)、随便一把弓!
    准备好材料后,第一步:把传说刀放放铁匠之心去让魂吸,那就可以得到传说刀属性的魂了.
    第二步:再用刚刚合到的“传说刀魂”用弓去吸,别忘了放工匠之心哦!合成后就可以得出传说刀属性的弓武器了!
    以后升都放工匠就可以每次保留传说属性了...
    回答完毕

    1***

  • 如果已经是成长的弓武器就没办法变成传说镰刀的属性了,想要使用一把带有传说镰刀属性的成长弓就必须用转魂的办法,具体操作如下:
    用1把传说镰刀+1个物理魂+1个铁匠之心(注意是铁匠)去铁匠那里做吸魂,这样原来的普通物理魂就变成了具有传说镰刀属性的魂了,不过他不是武器还仅仅是个成长魂,然后再用1把弓武器+刚刚做好的成长魂+1个工匠(注意从现在开始每次升级武器必须都要放工匠了)进行武器的首次成长,当然是100%成功的,这样楼主就做好了1把带传说镰刀属性的弓手武器了

    l***

  • 魂+传说镰刀+铁匠之心=传说镰刀属性的魂
    传说镰刀属性的魂+弓(或枪,大多是用弓的)+工匠之心=传说镰刀属性的弓。
    以后每次成长时除了打经验、需要必要的武器升级材料等,最主要的是每次需要放一个工匠之心,以保护传说镰刀属性。
    ****

    1***