亚冠最后一轮鲁能输给城南还能出线吗?

最后一轮要是输给棒子,积分就相同了,这次亚冠同积分时是先看胜负关系还是看净胜球?山东出线形势到底如何?

好评回答

其他答案

  • 对,根据亚冠规则是不比较客场进球数的,也就是说只要鲁能输一个球,无论比分多少都能出线。但是只要输2个或者2个以上,就会因为相互之间的净胜球少而被淘汰。不过根据以往的经验,在这种情况下,中国球队崩盘的可能性出奇地大,这次鲁能能否走出怪圈,命运掌握在自己手里。

    百***

  • 只要不输两个球就能出线,小组赛中是不算客场进球的

    洁***

  • 最后一轮鲁能作客城南一和,至少需要打平才能出线.
    补:亚冠出线规则
    两队如果出现同分的情况,则先计算两队之间的胜负关系和胜负球关系,鲁能在第一轮主场2-1击败了城南,客场如果不输球,则肯定出线;如果输一个球,那么鲁能则凭借总净胜球优势出线;如果鲁能输了两个球或以上,那么城南出线。
    积分榜情况:
    1 山东鲁能 4 1 0 13 5 13
    2 韩国城南一和 3 1 1 10 5 10
    3 澳洲阿德莱德 1 2 2 6 6 5
    4 越南隆安FC 0 0 5 3 15 0

    g***