我是新婚妈妈,请问还可以在电脑前工做吗?对胎儿会不会有影响?

我想我是怀孕了,不知在电脑前工作会不会影响胎儿的成长?

好评回答
    电脑对宝宝不好,可以穿射服,用电脑不要超过半个小时,室内的空气要多流通,多呼吸新鲜空气,不用电脑时最好把电脑关了,这样辐射能小一些,电脑每个宝宝都是有影响的,不过只是因为个体差异不一样,所以对宝宝的影响不一样.前三个月很重要,要多注意休息,不要劳累.

    l***

其他答案

  • 你买个防辐射衣服就行了
    没事的

    莫***

  • 其实说没有影响是不可能的,我那时怀孕的时候前4个月没有玩,可是后来一直玩到生宝贝的,可我的宝贝很健康,生活中其实很多东西都是有辐射的,知道吗?辐射服也不起什么作用,穿那东西其实就是心里作用,而且做B超的时候还不能超过1分钟,尤其是要生的时候,我问过医生,经常做B超对孩子的发音有影响,但是你要多注意身体,毕竟是孕妈妈要多休息,睡眠要达到8小时以上才好呢!

  • 我在怀孕的时候也是当心过这个问题,其实电脑的辐射并不是人们想象的那么厉害,它的辐射是相当的小,对肚子的宝宝是没有影响的,我怀孕的时候也每天对着电脑,现在我的宝宝快四个月了,很健康可爱.当然你也不要对着电脑时间太长了,要活动活动休息休息,想要宝宝健康的出来自己可要多注意哦

    可***

  • 不会有影响的 但连续时间不要太长不要累着了 离显示器不要太近注意保护眼睛  因为显像管式显示器和电视机一样 里面有两万多伏的高压 所以有轻微的辐射(出厂前都检认合格的) 离它20-30CM以外就没有辐射了 而现在用的液晶显示器没有那么高的电压 没有辐射 主机更不会影响的 总之不提倡 要注意休息啊

    小***

  • 其实,我们生活的空间,不只是电脑有辐射,像电视,手机。都是有的,自己注意点,至于电脑,穿防辐射的孕妇装就可以了。我的宝宝现在10个月了,当初也没太在意,现在不也是一个健康的小宝宝吗?当妈妈了,所以为了宝宝一切都很在意,这是每个做妈妈都有的心情,放松自己,不要担心,好好迎接你的小宝宝吧。

    t***

  • 你好,电脑对胎儿是有害的,但是有不是绝对的!
    我那时怀孕的时候每天在电脑前坐7,8个小时,而且还是孕早期呢!
    我也照样生了个健康的宝宝!
    专家说,一个礼拜在电脑前不超过20个小时都是没事的!
    不过,我建议你给自己的电脑装一个放辐射膜.自己也买来防辐射衣来穿,至少比不穿好啊!
    而且在电脑前一两个小时去洗一次脸!
    应该就没什么事了,别担心,能少在那呆就最好少在电脑前呆!
    祝你好孕啦!

    淡***

  • 最好不要太经常用电脑.
    对于辐射非常强的电器都要离远一点
    辐射对胎儿有影响,重的话可能会有兔唇的情况
    如果非要用,记得穿防辐射的衣服
    防范于未然

    k***

  • 我宝宝19天了
    健康的不得了
    以前我怀孕的时候我老公也担心这个问题
    可是我也经常玩电脑
    现在宝宝生下来还很健康呢
    其实也不必太在意
    你买个防辐射衣服就可以了啊

    小***