一个人玩传奇选择什么职业好?

刚接触传奇,还不知道选择什么职业一个人单练比较好!最好是能自己打装备和升级,听说道士一个人可以杀BOSS,但是7级狗是不是下线后就没了?

好评回答
    我就是一个人在家没事玩玩,道,法,战都40多级,感觉一个人还是道好点,哪都能去,BOSS基本都能打。楼上说道杀不死祖玛教主,简直不会玩,我37级道就能单挑祖玛教主。要说武士打架,一个人只能欺负小号了,现在要么群殴要么比装备等级,没钱不要玩武士,法师攻击厉害也很好玩,但太好挂了,不适合新手玩。

    z***

其他答案

  • 我刚玩时就是玩道士。。感觉上手快。但是这是盛大里面。。。SF就不要了,SF里道士基本就是垃圾。。及少碰到有道士版本强的。。楼上有朋友说武士简单。。呵呵,我不知道是怎么想的,盛大里面技术含量最高的就是武士。。跑位。。看机会秒杀

    w***

  • 道士自己杀BOSS 那也要看你装备  法师装备不好魔法25照样能干死血魔(BOSS) 战士就是PK的

    1***

  • 一个人玩,玩的就是关系.做人本分点,跟一个行会就跟到底.这样就算你的敌人也会尊敬你。我最看不起那些动不动就换行会的墙头草.这种人感觉像走狗似的
      我就是一个人玩传奇.认识几个朋友。但我从不问人要装备.都是盛大,天关给我的.呵呵
       什么职业不重要,关键是你在游戏里到底扮演一个什么角色.鄙视喜欢暴挂机装备的人。正常PK无所谓,但暴挂机的说明你素质太差,有几个敢说从玩传奇到现在从不杀小号,从不故意打挂机的?

    大***

  • 简单玩战士呀,找个师傅一般等你出师了,一般都会给你一套赤月装备和衣服。而且和师傅关系好了也不会缺钱,现在玩传奇还有几个缺钱。你玩到40级以后怎么在PK或行会中都能认识些人,随便要个几十W我个人认为没问题。所以选择战士。
    现在道士就单K可以,群P就是菜。法师就更不要说了那就是送装备的人。

    一***

  • 不要玩网络游戏了.尤其是你还是一个人.

    天***

  • 剑客更好一些,有挑战性!

    a***

  • 法师

    d***

  • 我吗就一句话,不要玩传奇,现在的传奇是垃圾,
    上面回答的都是没有真正玩懂传奇的,
    现在传奇外挂也没了,打装备的地图也少了,玩传奇的人也少了。盛大也就要关门了。

           要是还要玩传奇,基本上你也疯了。

    m***

  • 战士血厚 硬来!!!近战
    道士会加血  加防御   招宝宝帮你打怪!!
    法师攻击高 但血少   远程攻击强!

    楠***

  • 战士独自练级最好练`````

    麻***

  • 不知道发言的是不是三种职业都玩过?没玩过就别瞎说!
    我三个号三种职业都是44级。
    如果一个人玩的话就选法师,你把火墙练好了,哪里都能去,打一个星期装备仓库就放不下,不过现在也打不到好装备。我现在经常一个人就把封魔殿清了,目前正在魔龙挂机。
    打装备54是最伤心的,我44级了哪里也去不了,和PK一样,碰到50多级/装备贼好的,没戏,54只能打群架/欺负小号/级别低的,不过有时大怪如暗之牛王还需要54配合。楼上那些讲PK的估计都是些垃圾,有些人整天往小号身上招呼那也就PK?
    道士现在没搞头了。盛大改版前我打白猪每张纸能掉30点以上血,现在只能10点,有时还不中。你看道士现在装备价格就知道了,没人玩。晚上会里搞活动,现在都找不到道士了。

    阿***

  • 如果你玩的时间比较短,一开始是法师强
    中间就是武士最好了,都是主动攻击类型的,打的比较爽
    ,时间长后,最后还是道士最厉害,但是比较麻烦,PK最强,玩SF不建议选道

    欢***

  • 如果为了PK.首选战士.但是打装备很难.
    如果为了打装备,道选道士,理论上任何的BOSS都可以消灭掉.

    夜***

  • 各有所长!
    战士主要是PK爽啊,血多不怕打,操作简单, 但打怪需要级高才行最低40以上可单挑怪,但是练几费钱,消耗大。
    道士是个辅助职业主要有加血、隐身,下毒的本事打怪还行什么怪都能挑,就是慢的让人受不了,但都能打。操作梢难点,但习惯了一样,PK一下两下打不死人的但他们也难打死你,30级以上就可以打怪拉。是个省钱的职业,连几速度一般。
    法师 是一个用魔法攻击的职业攻击力最强,天生是个打怪的高手,操作还行吧,20几会雷电就能打怪,练几快,但费钱血少玩不好很容易挂,打架还行。
       以上三职业我觉的你刚上手,首选道士吧因为道玩好了,其他职业也很好上手

    0***

  • 道士要好点玩了你就知道了不必细说

    扶***

  • 刚接触传奇,道士你的最好选择~道士玩的熟了 其他的都好上手
    楼上说道士打不了组玛教主?不知道你会不会玩道士。本人3职业都有 打装备道法都可以打的时间 上法 速度快嘛 不然就道士 到现在就老魔没单条过 其他的都小意思 杀老魔要开双号 不然1个法也不容易 你如果说战士也可以 那当我这个穷人没说过

    1***

  • 一个人就玩道,只是升级慢点,PK,打装备都不用求人,我从来都是玩道士单搞教主的,28级就一个人能干死祖玛,33级就干过赤月恶魔,慢是慢了点,但毒打上去,回血再快的BOSS也回不来,还是看个人的操作,而且现在练石头和挂机升级都很快.级高了,道高了,一个人哪都能去!

    孤***

  • 如果真的是一个人玩儿,别的不要考虑,就玩法师。独来独往,不依赖任何人。有钱人练战士行,用钱砸级别买装备,不干别的,光打架。如果真的从1级练起来,升级慢,打不到装备,穷也要穷死。

    机***

  • 传奇的道士、武士、法师这三个人物,各有所长。如果三种职业相比较,武士单练比较好。道士是辅助职业,帮助武士和法师加血、隐身,练级很慢,但打BOSS时候不容易挂,但要杀死BOSS也很困难。比如杀祖玛教主,单是一个教主,道士要杀死它的话,是不可能的,本身攻击就低,BOSS回血很快,就算红毒、绿毒一起用上,也是杯水车薪,7级狗在这时已经帮不上忙,因为旁边还有其他的小怪缠着狗狗。法师练级是很快的,但开始的时候有点困难,只要到20级学会了雷电术,练级就很快了。
    总之,你要玩这个游戏,必须要在游戏里面结交朋友,BOSS是配合才能杀死的,任何一个职业想去单挑都不可能。
    我玩传奇三年了,在四区的落霞,道士45,武士46、法师38,现在已经没玩了。

    寒***

  • 一个人打传奇什么职业最合适 ?
    其实三种职业还是比较平均。为了玩起带劲建议:首选武士,其次选道士。
         因为,玩传奇一般是男性为主,都喜欢玩打架,这样武士几乎都是一个男生。刚开始最好选武士的好,血多不怕PK。格斗中玩武士这个职业是最爽的了,就象是真人PK似的。为了能打得赢对方,不仅要电脑网速快,人物级高,还要装备好。
    玩家建议:
    1。不要花钱去买虚拟的装备。
    2。游戏里练级是很辛苦的事情,如果你不打算和购买装备,你朋友是武士的话,你也可以选择武士,你们一起爆人,爆别人的装备爽死你。
    3。道士是中间力量,PK死对方可以用毒用符和“宝宝”适合网速不是很好的,带个宝宝到处惹事,还是很好玩的。
    4。玩魔法师也不错,很多场景魔法师都可以去。

    永***

  • 我觉得选战士好,操作简单,不用特别麻烦,

    w***

  • 还是道士爽哈 狗狗凶的很就是法师是他的客星要小心

    蛐***

  • 是,但是刚开始选战士的好,血厚不怕强行劈K

    小***