为什么ORC在EI上首发BM的多?

我看高手录像,在EI上,大部分都是首发BM,这又不像LT,GW那样有泉水,而且地图像TR那样小,为什么高手会喜欢首发BM?

好评回答
    EI上呢,邻近的333,下方的鱼人5(还是6,没太注意哈)人组,分矿点都有机会出爪子或者手套,旁边的那个雇佣兵营地更有机会出+9的爪子,这对BM可以说是天大的好消息啊,而FS拿到这种东西则没什么用。还有啊,因为图比较小,前期FS又必须要MF(不MF了?那么去压制根本没威力,后期FS的HP少容易被杀掉),把怪都抢光了,2英雄的等级怎么办啊?
    BM等级高了之后,再配备了爪子手套等东西之后,就真正成为了贱圣,攻击输出非常高,而且很难被杀死。FS等级高了之后仍然容易被干掉。
    还有啊,EI就一个商店,BM过去先把鞋买了,这样对方就没的买了。有鞋的BM追对方没鞋的英雄,什么结果,不用多说了吧
    具体用什么,还看个人习惯了。操作好的BM或者FS都一样可怕。我认为鉴于EI上能打出的宝物,和商店的情况,用BM能充分发挥他的威力。

    真***

其他答案

  •   不知道你说的高手是什么意思……如果只是什么HF的民间高手拿来做参考不是很好……
    EI这张图打UD时ORC英雄的选择自由度还是很高的,FS可以用BM也可以用。出BM主要是这张地图上有各种的小宝物(头环,爪子,手套,一个商店?给4个商店UD也很少有买鞋的,邪恶光环够快了),并且地图小BM可以充分的抓MF。
      但BM的软肋在于后劲不足,疾风步或者高攻击什么的都是扯道,有等级的UD英雄在影子配合下BM无论在战场还是UD家中的作用都会一点一点缩小。 FS一直是比较实用的英雄,无论前中后期都显的中规中举。可以抓MF可以骚扰可以练级,主要就是作为法师血太少并且在4级时会很疲软,但如果到5级又是黄金英雄。
       也就是说ORC打UD FS和BM都可以出。主要在于个人喜好和战术种类,BM需要强悍的操作和意识想办法在前中期这段时期发挥出最大的作用。FS没有什么好多说的,FS的缺点就是没有优点,但同时优点就是没有缺点 。

    y***

  • 总体来说就是fs练级困难 怪物不多容易被抓 bm三陪初期效果好  不容易让dk到3  而且bm抗击打效果总比fs好 比较容易存活 ,  中期决战他的攻击输出你去看看 绝对有效果 杀起狗来或者蜘蛛来 绝对比fs好点   而且别的因素就是高手个人的喜好了  你不喜欢你大可以fs     学高手没必要学喜好的 有自己风格就好~!

    w***

  • 地图小 FM抓与被抓被重要了 BM优势就是速度快

    恢***

  • 地图小骚扰作用大

    g***

  •   我是菜鸟,但我要发言一下
    EI这地图玩久了你就会知道BM比FS要好,因为在这张地图FS的话,狼的作用没那么明显了,没以前那么灵活了,在EI这张小地图侦察的作用并不那么明显,比如防止偷矿而这张地图全部才两个分矿有必要叫狼过去吗?要是想去还倒不如自己去,随便MF或抓MF。
      要是说FS的闪电可以枪怪,MF更不错,穿着鞋开着疾风步,来回地图几圈都没问题,枪怪?他还随便枪宝呢?撒粉就随便跑到附近自己MF,==再去,反正来回只需要一眨眼,看他有多少粉撒,有时候就算撒粉也可以硬着枪的在他LISH没出来之前,要是LISH出来也说明我们的牛头或青蛙也出来了,只要能不让他安心的MF,而且却安心双线,那就是赚了,先说到这了。
       ----老羊饭 看着老羊的解说长大的。

    w***

  • BM在EI这样的小地图可以充分发挥骚扰和侦察的优势,不过对UD来说BM不如FS作用大,一个是血少,面对NC连杀后就只有跑的份,无形中减少了战斗力,而FS的高等几狼无论是对蜘蛛还是追杀贫血单位都有不错的效果;二是BM最大优势就是隐身,但UD前期商店有反隐卖后期有阴影跟着,到最后BM只能当个高级大G,而FS有免费双狼侦察,在EI上完全可以老牛带兵单练,FS陪DK练几(EI地图太小很容易抓FM,闪电连抢经验也很好用)

    菜***