1.8卡位问题

今天中午上了会,老被卡位(显示你是跑开了,但怪在围着一个你跑过的空在打!你的血不停的掉!)这是不是因为开了外挂的原因?不是的话是什么呢?大家也都象我这样吗?

好评回答
    1   把加速调到原始状态]
    2   不排除BUG
    3    由于加入了较多的地图和功能程序。安装1.8版后进入游戏、特别是第一次进入系统需要较长的时间来进行整理和认证。其次,如果您的电脑硬件配置偏低,也会出现进入缓慢的情况

    红***

其他答案

  • 直接点告诉你,就是更新后有很多不稳定的BUG。。。。这都是原来没有预想到。
    被几个脑瓜子一热的人,给搞成这个样子。。。。。

    我***

  • 晕,这是中毒了,法师最好的办法就是点随机飞

    t***

  • 不是外挂,是系统原因,我也是这样,把所有加速的调到最低还是没用,还有新版本特卡,老会死机,在老地图上玩也一样!希望过段时间会好

    品***

  • 这是新版本的BUG,盛大应该会在全区更新完成后拿出解决办法的。

    c***

  •     在很久以前盛大封穿人时有过一样的情况。预防的办法就是当你跑的时候如果
    前面有障碍物。请停下来用走。就不会出现这情况了。

    独***

  • 把加速调整成0就好了。

    松***

  • 95区还没更新,郁闷~~~~~~~~

    老***

  • 把外挂加速关了。

    3***

  • 绝对是1.8版的问题,人已经跑到很远了,但是血在拼命的掉!除非是下线或随机!要不然是必死!这跟外挂几乎没什么关系!好多几年没死过的老武士就是这样挂掉的!

    深***

  • 你的外挂加速调的太快了,外挂稍加速一点就好了.

    5***

  • 遇到过。

    t***

  • 我没开外挂也这样 以后应该能解决吧 否则没法玩了

    稻***