我的爱还有机会重来吗?

我和女朋友一直感情很好,可是有天她忽然对我说,她觉得我们之间性格上有很多不同,对事物的看法也大不相同,她怕我结婚后会对她不好,她想冷静下,不在和我联系期限是一个月,如果到时候她还爱我,就继续交往,大家说我该傻等一个月吗,我还有机会吗?我是真的好爱她

好评回答
    你的女朋友属于比较自卑的人,也是一个比较幼稚的人,她甚至捉摸不透自己的想法,她需要一个很成熟的能够时刻照顾关心她的人,即使你俩结婚也要做好心理准备,是否她是最佳人选。

    白***

其他答案

  • 有机会.不就一个月嘛.

    j***

  • 我觉得所谓的性格不合适通常是想分手的一贯的借口,如果是你想和一个人说分手通常不会直接的说你不再爱(他)她了对吧?
    但是也不一定要看看你自己的感觉如果你觉得不是借口那你就给自己也给她一个考虑的时间一个月不长的是吗?

    米***

  • 等她一个月,一个月没什么了不起的
    但是你很爱她的这种精神是了不起的,所以为了证明这一点,等……

    飞***

  • 还好吧

    想***

  • 你也不差着一个月啊
    在着一个月里你也不能闲着啊!
    你要分析一下为什么会这样呢?问题出在哪里呢?
    每天可以给他发一个温情短信啊!
    只是简单的问候和提醒他一下天气什么的啊!
    你们的爱可能到了疲倦期!
    爱有时也是需要休息的啊!
    耐心的等待一下啊!
    也适时给自己充电了!
    一个月后给他一个全新的自己 啊!
    祝福你们哦!

    鱼***

  • 我觉得一个月只是借口,她在心里已经想好要和你分手了,但是找不到合适的理由,又觉得直接说会伤害你,所以给你一个月缓冲,具体为什么突然要分手,我觉得有外遇的可能性比较大

    爱***

  • 那就等吧,他爱你他就会想明白

    菁***

  • 无能,大度点,不要怕!做出个男人的样子给他看看!!!不行就分手,没有什么留恋的,她想让你做她的备胎,让她滚!!要有男人的气势!!!

    直***

  • 不能等,要为她改变自己,

    z***

  • 出现这样的问题一般有两种可能:1、或许真的是你们之间有些问题,不,应该是他对你有所看法。2、现在他有了另一个追求对象,或许那个人在她认为比你强,或对她更好。不管怎样,我觉得你们现在得静下心来,好好的沟通,说说各自的心里想法。如果你真的爱她,想跟她终身私守,一个月的时间又算得了什么呢?

    s***