女朋友老出去玩

事情是这样的,因为国庆到了,所以我就约女朋友和她朋友出去玩了几晚。昨晚她那个什么同学还是老表的打电话给她朋友(我女朋友没手机的)叫她出去。我等到她下班后走时叫她好好休息,别出去了。她就说要出去。我发火要走,她拉住我,说不出去了上我房间陪我。她还把后门钥匙给我了,说就她一个有的,给我她想出也不行。后来到第二天才知道她的朋友对我很反感,我是不是管得女朋友太紧了,但是我真的不想她和别人出去玩啊?我应该怎么办?现在女朋友都和她的朋友聊天,我到她上班那都不理我了,又不像生气,就是不理我了。我到底应该怎么做。现在社会这么乱,我真的很不放心啊。大家如果遇到和我同样情况的麻烦给点意见吧小弟在这谢了!

好评回答
      哎!!  你和我以前一样 啊!!我那时候在深圳,交女朋友。他老是喜欢和朋友去酒吧跳舞,你也知道那地方,色男特别多,,
          我每天得陪着她,我就是怕失去她,我怕她回吃亏,江湖险恶啊!
        这样的女孩子,真是让你爱得辛苦。对他是又爱又很。
      有没有自我保护的能力,和自爱的心理。。。 很让人担心。。 这个怎么说呢? 是你太爱她了! 她和别的朋友出去玩,你是怕她变心,吃亏。其实想开点的好。 也不能让她都听你的,你应该多给他点空间,多听听她的意见,是不是,这样你在她心里更伟大,占有更大的位置,真的不要管得太严,被关在鸟笼里的小鸟会对大自然死心。
      。。。。 建议,多教教她学会自我保护能力(不需要我举例子了吧)。 多关心关心她遵从她的意思。你又不能24小时陪着她,真的需要教她学会自我保护能力,面对不一样的人要有不一样的防备。 呵呵,我的选择和她分手。。。我真的好累。
      。 不过你呢是可以加稳她在你心中的地位的。

    顶***

其他答案

  • 看得出你很在乎你女朋友,但我觉得你真是管女朋友管得严了一点。就算两个人以后结婚了,双方还是要交朋友的嘛。你现在这样子做会变成了你女朋友心中一种无形的压力的,也会让她觉得跟你在一起她会有一种透不过气的感觉。你应该理解一下你女朋友的心情,如果你女朋友像你一样阻止你去交朋友的话你会怎么样呢?多给你女朋友一点私人的空间,赶紧去哄回她吧!两个人在一起是要建立在彼此的信任当中的。为了你们的将来改变你现在这种想法吧!

    n***