最近有那些好莱坞大片值得一看的啊?

要已上映的好莱坞大片 .. 网上已经有的BT下的..好看的爽片
谁介绍几部啊

好评回答
      2007值得期待的电影:
     2007年03月30日[美国]【忍者神龟】Teenage mutant ninja turtles 全CGI制作!来自童年美好的动画片回忆!可曾记得爱吃馅饼的莱昂纳多,拉斐尔,开朗基罗,达芬奇。。。。一个电影版的忍者神龟,带着现代的科技,和成人的幻想、童心,让我们全新感受陌生却熟悉的忍者神龟。
       2007年04月26日[美国]【罪恶之城2】Sin City 2 主演:杰西卡·阿尔芭Jessica Alba/克里夫·欧文Clive Owen/迈克·克拉克·邓肯Michael Clarke Duncan 2007年05月04日[美国]【蜘蛛侠3】Spider-Man 3 [内地]全球同步上映,有IMAX巨幕! 第一部卷入2007年5月世界大战的续集电影!主演:托比·马奎尔Tobey Maguire/科斯汀·邓斯特Kirsten Dunst/托马斯·哈登·丘奇Thomas Haden Church 2007年05月18日[美国]【怪物史瑞克3】Shrek the Third 第二部卷入2007年5月世界大战的续集电影!让童话颠覆到底!更期待聒噪的驴子! 《怪物史莱克3》延续了前作的情节,“远得要命”国的国王被神仙教母施法术变成一只青蛙,所以史莱克与菲欧娜公主当上了国王和王后。
      但他们虽然享尽了荣华,感觉却非常不舒服,因此国王对他们说:“如果你能找到一个王位继承人,把他带回来,只要他是个可靠的国家管理者,你们就可以返回沼泽过你们的生活。”于是史莱克、驴子和穿靴子的猫出发前往王国一个偏远的地方,去寻找莉莲王后的侄子阿迪。
      但是极富叛逆精神的阿迪拒绝成为年轻的亚瑟王,所以史莱克等人必须要说服他回来登上王位。一路上,史莱克发明了圆桌和骑士制度。与此同时,既然猫儿不在了,神仙教母野心勃勃的儿子——白马王子决定策划一场政变。留守的菲欧娜公主组织了地下抵抗运动,并一直坚持到史莱克与年轻的亚瑟王回到王宫。
       2007年05月25日[美国]【加勒比海盗3】Pirates of the Caribbean 3: At World's End 第三部卷入2007年5月世界大战的续集电影!主演:约翰尼·德普Johnny Depp/周润发Yun-Fat Chow/奥兰多·布鲁姆Orlando Bloom/凯拉·奈特利Keira Knightley 影片多在亚洲的一些地方拍摄,主要是在新加坡。
      发哥正式上场! 2007年06月08日[美国]【十三罗汉】Ocean's Thirteen 导演:史蒂文·索德伯格Steven Soderbergh 主演:马特·达蒙Matt Damon/布拉德·皮特Brad Pitt/乔治·克鲁尼 George Clooney 顺便期待14、15、16……108罗汉吧! 2007年06月29日[美国]【虎胆龙威4】Live Free or Die Hard MaggieQ将在片中化身为世界一流的电脑骇客,与男主角布鲁斯·威利斯和贾斯廷·朗演对手戏。
      布鲁斯·威利斯将依然扮演警官约翰·麦克莱。 2007年07月01日[美国]【夺宝奇兵4】Indiana Jones IV 斯蒂文·斯皮尔伯格&乔治。卢卡斯将携老哈里森·福特继续登场!肖恩·康纳利也将继续饰演琼斯的父亲,“星战女王”娜塔丽·波曼将饰演琼斯的女儿。
      本集故事发生在二战刚刚结束时。该片计划于2007年暑假上映,拍摄地点定在澳洲。 2007年07月04日[美国]【变形金刚真人版】Transformers 变形金刚电影被誉为史上最辉煌的剧场版动画,再现了擎天柱之死,补天士成为新一代领袖的经典情节。
      童年永远的回忆! 斯皮尔博格制片、迈克尔。贝导演!发行公司:梦工厂。用真人实景拍摄+3D CG技术共同打造的写实版《变形金刚(Transformer)》电影! 2007年07月13日[美国]【哈利波特5】Harry Potter and the Order of Phoenix [内地]全球同步上映,有IMAX巨幕! 《凤凰社》由英国电视导演大卫·叶慈导演,除了丹尼尔·拉德克里夫、鲁珀特·格林特、艾玛·沃特森、拉尔夫·法因斯、加里·奥特曼等主力阵容将悉数回归外,第五部中将出现的“新人”还有英国女演员海伦娜·博纳姆·卡特,她以气质诡异著称,曾出演《查理和巧克力工厂》《搏击俱乐部》等片,她也是鬼才导演蒂姆·伯顿的妻子。
      在这一集中“伏地魔”终于重振旗鼓,正邪之间展开了正面的对抗。 2007年08月03日[美国]【谍影重重3】The Bourne Ultimatum 发行公司:环球。主演:马特·达蒙Matt Damon/琼·艾伦Joan Allen,保罗·格林格拉斯 Paul Greengrass将再度执导。
      曾演过《爱情是狗娘/Amores Perros》《你的妈妈也一样/Y Tu Mama Tambien》和《摩托日记/The Motorcycle Diaries》的国际影星盖尔·加西亚·贝纳尔Gael Garcia Bernal初定将饰演伯恩的对手。
      故事中心围绕着伯恩过去还没有揭开的谜团,将他送上杀手这条不归路。除了丹吉尔,拍摄地点还包括马德里、巴黎、纽约、伦敦和里加,拉脱维亚的首都。 2007年08月10日[美国]【尖峰时刻3】Rush Hour 3 主演:成龙Jackie Chan/克里斯·塔克Chris Tucker,姚明拒绝了导演布雷特·拉特纳的邀请。
       2007年[内地]【赤壁之战】The War of the Red Cliff 上映时间暂定为2007年的贺岁档。《赤壁之战》号称投资4亿元,演员阵容已渐露奢华。导演吴宇森在结束了北京以及云南的看景工作后,初步定下周润发出演刘备、梁朝伟出演诸葛亮、日本影星渡边谦出演曹操,据说邹兆龙也进入了吴宇森的视线。
      而顾长卫也甘愿为影片掌镜,袁和平则担纲武术指导。 2007年[美国]【蓝莓之夜】My Blueberry Nights 王家卫首部英语片!主演:诺拉·琼斯Nora Jones/娜塔丽。波曼Natalie Portman/裘德。洛Jude Law/瑞切尔。
      薇茨Rachel Weisz 王家卫这次很美国效率,终于用剧本了。故事讲述琼斯饰演的女孩横穿美国大陆旅行,试图寻找生命与爱情真谛的故事,由于这位女主角最爱吃蓝莓派,故事又都发生在晚上,影片因此得名《蓝莓之夜》。 2007年[美国]【色。戒】Lust, Caution 导演:李安 主演:陈冲/梁朝伟/王力宏/汤唯。
      《色·戒》是根据张爱玲完成于1950年的同名小说改编。短短万余字的篇幅中,描述的是抗战时期,进步女学生佳芝欲施美人计刺杀特务头子易先生的故事。当佳芝成功勾引易先生并准备下手时,却发现自己已对他动了真情,佳芝通风报信让易先生逃过一劫后,易先生却决定赶尽杀绝。
       2008年[美国]【终结者4】Terminator 4 没了阿诺,我们看什么? 2008年[美国]【侏罗纪公园4】Jurassic Park IV 新影片里可能会有部分内容讲述到6500万年前末恐龙时代的一次大规模病毒爆发…… 另外,《斯巴达300勇士》已经上映,反响不错,值得一看, 而周星驰的《长江七号》是否一样让国人期待不已呢?。

    可***

其他答案