帮忙推荐几部最近两年值得一看的电影

高考刚结束,错过了许多电影

好评回答
    首先给你个忠告:千万别看《南京南京》和《龙珠》,两个超垃圾的影片,看完会后悔的(除非你不懂电影盲目随从)
    对于07年有《迷雾(the mist)》《集结号》等片子都不错
    对于08年有很多好片子像《蝙蝠侠之暗夜骑士(batman the dark knight)》《wall-e》等等佳品,娱乐性强的有《通缉令(wanted)》《钢铁侠(ironman)》《夺宝奇兵4》等,国产的像《第一诫》(香港)《即日启程》《疯狂的赛车》等。
    对于09年暂时比较不错的就是《星际迷航(startrek)》,由于《博物馆奇妙夜2》《终结者4》《变形金刚2》等我还没看,所以暂不评价

    宫***

其他答案

  • 叶问,功夫之王,武打片,很不错的。

    欢***

  • 机器人总动员  特别好看 很感人的动画片

    1***

  • 必看一部:的士速递

    1***

  • 《海角七号》片子里面有很浓烈的台湾气息,
    《拉贝日记》跟南京大屠杀有关,
    《高考1977》有些对生活的反省
    《非诚勿扰》票房很不错
    《赤壁上下》场面做得很恢弘
    《云水谣》百花和金鸡奖都有它

    1***

  • 去迅雷看看就知道有什么好片子了。
    目前有的:赤壁上下,返老?童,幕光之城,蝙蝠?b,墨水心,贫民窟的百万富翁,海角7号,鬼????。
    等一段?r間再去看的:終結者4,博物馆奇妙夜2,变形金刚2,哈利波特与混血王子,冰河世纪3,异次元战神,大侦探福尔摩斯,风云Ⅱ。
    ???】?]:衛生隊的故事,終結者外?鳎珻SI,武林外?鳎?
    想不起?砹恕!!!!?

    y***

  • 《南京南京》《地心历险记》《美女的烦恼》

    1***

  • 可以来这个网站阿。99shiyu点COM,也可以点击我头像获得IP
    这是一个影视方面的导航网站,有很多类型的电影都可以看的。

    1***

  • 《南京南京》一定要看的
    《桃花运》《爱情左右》《非诚勿扰》贺岁剧
    《金刚狼》《哈利波特》系列《澳洲乱世情》
    在pplive上都能看

    J***

  • 南京!南京!,赛车风云,勇闯十六街区,血溅十三号警署,终结者4,变形金刚,博物馆惊魂夜,被迫杀人,非常人贩3,墨水心,非诚勿扰,守望者,捧剑者,守夜人,返老还童,异能,天使与魔鬼 这些都不错,可以看看~

    1***

  • 南京大屠杀背景电影《南京南京》高清DVD

    o***

  • 《黑暗骑士》你有心就去看看吧,08年的票房冠军,其实08很多电影我都有点忘了。
    09的就先不推荐了,一堆没看过,不敢乱说。
    如果你想看商业大片,这两年绝对有不少“商业大片”能让你失望的拿拖鞋扔导演。

    1***