哪些经典电影值得一看

全部答案

  • 勇敢的心 最后的旗帜  ......

    不***

  • 韩国的《爱有天意》

    y***

  • 那些年,我们一起追过的女孩

    9***

  • 《哈利波特》、《暮光之城》、《X战警》,《生化危机》

    2***

  • 爱情经典《雏菊》《假如爱有天意》《初恋这件小事》《恋空》《那些年,我们一起追的女孩》《听说》,每一部都很好看!

    聆***

  • 雏菊 比悲伤更悲伤的故事

    其***

  • 赵薇主演的《花木兰》
    《里约大冒险》
    《X战警》

    另***

  •   《辛德勒名单》什么是权力?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。这不叫权力,这叫正义。而当一个人同样犯了罪,皇帝可判他死也可以不判他死。于是赦免了他。这就叫权力。
    《肖申克的救赎》要么忙着生存,要么赶着去死!人总是要做点什么的……
    《四根羽毛》上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多。
       《七宗罪》都市求生法则第一条——遇到危险的时候不要喊救命而要喊失火了! 十大经典电影(爱情篇) 1、《罗马假日》 2、《泰坦尼克》 3、《浓情巧克力》 4、《诺丁山》 5、《人鬼情未了》 6、《乱世佳人》 7、《风月俏佳人》 8、《西雅图未眠夜》 9、《廊桥遗梦》 10、《英国病人》 《教父》千万不要恨你的敌人,这会影响你的判断力。
       《天堂电影院》“如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。” 《天使之城》爱一个人需要理由吗?可能不,爱一个人需要付出吗?是的!而且是无怨无悔的! 参见百度知道。

    明***

  • 《西西里的美丽传说》《碧海蓝天》《挪威的森林》《老无所依》

    张***

  • 说到经典,我情不自禁的想到了《泰坦尼克号》和《罗马假日》

    w***

  • 《婚纱》,《我脑海中的橡皮擦》

    桥***

  • 《阿甘正传》《当幸福来敲门》《肖申克的救赎》
    《返老还童》《七磅》《美丽人生》

    h***