女人怎样才算把心交给一个男人了?

就是打算和他天长地久的那种

好评回答
    无原则地去爱一个人,明知道他不对,还按他的要求去做,只为得到他的一个笑脸,爱他的优点和缺点,他的任何一个表情、一个动作你都当作宝,细细品尝,细细回味,想到他的时候,自己不由自主地高兴起来,从而在自己的脸上有所表现,不管什么时候,心里总是满满的感觉,对别的任何人都视而不见,这应该就是把心交给了一个男人了吧!

    朱***

其他答案

  • 享受一起吃苦的幸福~~~~
    平淡过一生!!!
    我想应该就是这样吧!

    小***

  • 可能上面什么答案都有,但是有一个可以概括的,就是这个女人可以对你做到无私奉献的时候,就是她完全把自己托付于你的时候。
    女人把身体给你,不代表她爱你,因为有可能有利益的诱惑。
    女人把温柔给你,不代表她一定爱你,有可能她本来就这样状态。
    但是当她什么都愿意为你做的时候,做到无私的时候,证明她当你是她的唯一可以依靠,唯一可以托付的人,她相信你,所以她什么都为你做。

    沈***

  • 爱一个人就是拨通电话时,忽然不知道说什么好,原来想听听那熟悉的声音。
    那种感觉很微妙,如果一旦没有了男生的消息就会坐立不安,我觉得这就算是了吧。

    眨***

  • 把第一次给他

    我***

  • 在他晚归时在家里为他留一盏灯,做一份热腾腾的宵夜,笑看着他把她做的东西吃进肚子里

    丫***

  • 每个人都有不同的爱的表达方式.只有感觉对了才可以感受得到的.也不用太拘泥于细节.当然,在生活上能够为你料理的也算是有心的女人了.

    玉***

  • 为你打点你的生活,知道心疼你。
    在她眼里只有你,就对了。
    这样她的欣就是你的了

    1***

  • 当她从毫不心疼你的钱向不舍得花钱转变,就是爱上你了.

    水***

  • 愿意站在你的身后,默默地为你付出,不求回报

    t***

  • 共同生活50年就知道答案了。

    x***

  • 决心一生陪伴的时候.
    但还取决于另一半.

    灵***

  • 以身相许,绝不后悔!~@!

    我***

  • 觉得在任何时候都有能力保护你,你觉得他就是你的主人

    黑***

  • 把心交给一个男人,首先就是你认为这个男人能够给你足够的安全感,因为很多男人都做不到这一点。你感到塌实,他能完全接纳你的所有的东西,你的心有一个归宿,那么可以把心交给他。但是,这个过程却是一个漫长甚至要自己斟酌的过程,并不容易。需要时间,需要磨合。当你认为他真的可以是你的避风港,你会变的很开心,想和他结婚,甚至想为他生一个小孩子。我想,这不是所有女人都能做得到的。

    c***

  • 看不到时想,看到时一步也不舍得离开,看也看不够,亲也亲不够 ,对方失落时你比他心痛,对方开心时你比他快乐,急他所急,想他所想,为了他不惜一切。

    1***

  • 她会愿意让你经常陪着她
    并且希望时间越长越好
    你不陪她时还会生气
    在你痛苦时她也会痛心
    在你快乐时愿意与你共同分享
    不一定说她愿意把肉体交给你就是把心也交给你了
    也许她虽然爱你
    但未结婚时也不一定交给你
    那她也是怕你得到就不再珍惜

    x***

  • 你要和她做爱时,她很配合,那就把爱全给了你。如果还没有到这一步,那就是有烦心事,有不爽的事,她会全盘说给你听的女人。还有,过五一,十一长假的时候,她会很愿意和你一起,这就是事实。

    r***

  • 就是除了他,你不会再爱上或者喜欢其他的男人,

    拈***

  • 恋爱的时候搞浪漫,不顾男人花多少钱.当你发现她为你省钱的时候,就是将心交给你了.

    宝***

  •   一个女人想把他心交给一个男人,那还得看人家男人是否愿意接受,也要看那个男人值得你把心交给他,当然如果你真的选择了把心交给了他,那你得为他 做任何事情,让他要对你产生信任,信任是彼此之间都要产生的,只要你做到让他把一棵心都交给你了,那你也做到把你的心交给了 他.

    r***

  • 一般来说,女人如果把身体交给了一个男人...
    她已经决定跟他一辈子的了...
    女人因为爱而性...

    b***

  • 不用刻意,当你在爱她的时候你会发现,你的心自然而然的就教给了对方,在需要的时候会首先想到她,当心灵上的默契达到某种程度的时候两颗心是融合在一起的

    婧***

  • 我觉得要是我把心交给一个男人了,我可能会因为他照顾不好自己生病了而发彪!也会因为他害我担心不给我回电话而生气,还可能会把自己的一些丑态毫无戒备的让他看到,呵呵。女人心海底针,你的那个女人为你做过颠覆自己性格的事没有,哪怕小小的一件,恭喜你,你得到了女人心了。

    a***

  • 永不后悔,心甘情愿,一生一世为他守侯!

    h***

  • 当她决定和你结婚的时候.就是把心交给你的时候!其实就这么简单.

    琳***

  • 从你的角度说,就是你绝对的信任他,敬重他,爱慕他,支持他
    从他的角度说,就是你恰当的帮助他,安静的等候他,稍为的放纵他,积极地陪伴他
    男人需要的是含蓄的关怀,切不要包办代替,或者自作聪明

    风***

  • 任何时候,它都在身边默默的支持你的人

    w***

  • 死的时候,你的身边是他,她的身边是你!

    北***

  • 等他一起吃饭

    z***

  • 以身相许,绝不后悔,每天细心照顾呵护你。

    小***

  • 如果一个女人对一个男人:
    一天不见就会心神不定,——像丢了东西;
    两天不见就会心慌意乱;
    三天不见就会惊慌失措,——像忘了锁门;
    四天不见就会失魂落魄;
    五天不见就会寝食难安,——像丢了自己;
    六天不见就会面容憔悴;
    七天不见就会喜怒无常,——像吃错了药;
    ……………………
    那么,这个女人就算把心交给一个男人了。

    维***

  • 为他生儿育女,为他照顾年长及年幼的家人;为他哭为他笑,甘心为他付出一切的女人.

    西***

  • 我想应该是当她会为你吃醋,愿意为你改变自己,愿意安慰你,爱你的一切的时候吧

    恋***

  • 无论晴天还是雨天,她都会给你一席微笑,当你失落时她会给你安慰,你让她有安全感,当你出差或者离开段时间,她觉得心里闷闷不乐,像少点什么…

    二***

  • 当她把他定成自己生命中最重要的人的时候;
    当她把自己的身体也无条件的交给他的时候;
    当他伤心、难过的时候,她会心疼的时候;
    当他开心、快乐的时候,她会更开心更快乐;
    当她说要永远和他在一起的时候;
    当她为他生小孩的时候;
    当她和他在一起感觉到世界都是自己的时候;
    女孩的爱其实并不难懂。

    1***