大家来帮个忙啊

我爱这个女孩子快六年了--很爱很爱,爱到真的愿意给她我的所有。但又很痛很痛,痛到我这个要强的男人无法忍受,愿意有心人为我指点迷津。故事也许很长,我不善长文字的,写起来很费劲,请给我一些耐心,感激不尽!我是一个矮小(162厘米吧)但还算漂亮的男孩子,按他们说,我应该算优秀的,我成绩很好,一直是干部。在她之前我有一个初中的女友,不知因为上了高中离的太远还是因为那个年龄的爱情太儿嬉,我是一边跟她通信一边爱上了这边常跟我一起玩的她.她是让我一眼就认定是一生注定的那种,觉得她一定是在很久以前就在我的心里留下了什么。她也不高(152厘米吧),但是个性和外形使很多男孩子对她倾心。我本以为她也是喜欢我的,但是当我怀着内疚也痛去跟前女友说分手以后向她表白时,她拒绝了我。我很爱她。也许是因为我的一封又一封的情书,也许是怕影响了学习,也许是也想过我真的能给她很好的生活,总之还有很多她和我都不确切明了时,我们开始在一起。但是她并不爱我。其实直到现在我还相信,她是那种追求公主般完美的爱情的女孩子,我并不是她想要的那种类型,但她更多是在外表上对我心存芥蒂。我以为她只是还未长大,以为她最终会明白爱情的不完美,会明白我的良苦用心,会被我那么多的爱感动。我在用我的方式去爱她:冬天我为她摩娑衣裳以驱寒(她怕冷),给她买可爱的小棉手袜,她生病了我天天给她熬药,连夜跑完整个小城去给她找那种听说很好的药.给她买了双她说不够舒服的鞋,我就把自己的鞋子拆掉,把软垫装到她的鞋子上...可是她从未主动对我有爱的表示。她不会主动要我陪她去逛逛,不会告诉我她心里的话,不会主动要我跟她亲密,虽然当我要时她不拒绝也不会不自然。她似乎不在乎我,或者她的在乎不是因为爱,而是更多是因为内疚,是被动的,因为我对她真的很好。她不会想念我。在节假期,她跟朋友出去玩,好几天不给我消息。漫长的暑假,我相信如果不是我打给她或者提醒她打给我,她一定可以做到两个月不理我。我离开她一天都会难过,但是即使一段比较长的时间没见面,看到我时她从不兴奋。我深情地吻她,告诉她我好爱她,但是她什么都不说。当我问她爱不爱我时她总是说:“你自己说呢?”甚至有时候我因此难过时她会明确表示她不爱我要跟我分手。但是我无法割舍,一次又一次恳求她不要离开我。还幼稚的我也总是怪她辜负我,结果总是互相伤害。痛苦之余当她决心要试着爱我时我们也有短暂的平静。我跟她在一起吃饭打闹,逃出晚读课在教室外面一人一口嚼那只又大又红的苹果,在一帮朋友的后面偷偷的牵手...像未长大的孩子。甚至在旁人眼里我跟她是幸福的一对,她跑来告诉我说:“他们说我跟你好有夫妻像好金童玉女哦。”,一脸的幸福...我们也有成人间的亲密,在校园的每个角落,在雨后阳光明媚的挂着彩虹的江边沙滩,在狂风暴雨来临前的稻草田边,留下许多爱的痕迹。就是在这种混沌里,高考来了。我考了个普通本科,而她什么都没有。在我的再三劝说下,我们一起到全市最好到中学复习,我帮她垫了一半的学费,当然是瞒着她,但是她后来还是知道了。在那个暑假,她再次要分手。在我的苦苦哀求下,我跟她约法三章:先学习,高考完在谈感情的事。但是在学校旁边,我看到她搭一个男孩的单车,她也窘的跳下车。在我的苦求下我们的章法没有了效果--我们又在一起,重复那些故事。却不是一成不变。我跟朋友在学校旁边租了一家宾馆的一间房,她常过来玩,看电视之类。当然我愿意单独跟她在一起。有一次我跟她逃课亲热,一时冲动上了床,但是并没有冲破界限。因为我跟她都矛盾,我害怕失去她,幼稚地以为得到她的身体相当于一颗定心丸,但是我也怕影响她的学习,又想这个破地方太对不起她,最让我犹豫的是她是心甘情愿还是一时意乱。于是我在中途退出了,虽然怕她有不舒服的感觉。但是这种情况后来出现了两次。其中一次是我要求她给我,她并不拒绝但眼角有泪,她说她“不知道”这也使我矛盾,不知道她是因为自己要成为女人而若有所失还是因为不愿意,不知道她是否怪我,我怕她难过但又克制不住情欲,在她面前做了一个让我至今后悔的龌龊动作--我怎么就不顾及她的感觉了?!...第二次高考,我们还是考得很不满意,她决定读一家三流的师范学校,而我决定读高五,她不同意但也没说什么。痛苦的暑假。我在广东珠海打临时工,回家时我让她来接我,买了件衣服给她。她对我的冷漠让我无法忍受。痛苦的分手。我去复习班两个月后决定先考好试,于是在没有功夫感觉痛苦的一年后考上这个不错的重点大学。暑假我还是打工。听说她有了另一个他。我第一次真的哭得劈里啪啦,但是击倒我的痛持续不久。上大学以后我还是常想她,也恨,却一边为她开解。元旦我到中关村买电脑,晚上上网吧,打开“尘封”的邮箱,竟然有她的信!我害怕再受到伤害所以告诉她我已经过的很好,说我并不怪她让她好好珍惜生活之类的话。当时我的心已经很坚硬。后来一个跟她很要好的也是我的朋友华打电话给我,她在旁边我故意装作不理会。她用qq跟我聊天我故意装作不认识她。她在邮箱寄给我她的照片,还说想跟我有些联系。我受不了了。告诉她我还很爱她想跟她在一起。她其时甩掉一个高大却幼稚的男生,那个男生从她的邮箱里找到我的qq跟我聊了许多他们的事,他们在一起有几个星期,但是他的遭遇像我--他爱她对她好却得不到她的任何承诺。我再跟她在一起有颇费了周折。我以为她会长大一些而我也有了好多的改变这样会好很多。放寒假时我在北京给她买了好多东西。我回到家乡时她去了同学家里玩。又是几天没有消息。我礼貌地责备了她,这引出她说感觉跟我在一起很累,叫我算了...痛苦的春节。我回学校之前需要向华借书,害怕(其实也想吧)见到她却偏偏在大街上遇到她。给她捎红薯干,一件衣服,一个mp3,给她买齐日用品。上车之前我让她原谅我的不好,她说,我今天感觉好好的...回到学校以后,听华说她没交学费,我有些钱,但是不够,只好把手机和电脑卖掉,凑足了钱给她寄过去。我还知道她弟弟下学期上大学她家里更供不起她的学费,所以我在外面拼命兼职赚钱为她准备以后的学费。五一她说要(自己)去衡阳一个男同学(我认识)那里玩,我不乐意却也无奈。但是接下来的事情我无法呼吸了:第二天我打电话给她,她开始不说话,我知道她难过了,问她为什么,她哭了,说:“你不该认识我...我不是人...我居然还伤害华...呜...呜...”就挂了电话。后来她再没接我的电话。我只好找华,在我的百般追问下,她证实了我的预感:华的男友爱上了她,而她对他的求爱犹豫不决。华的男友高(192厘米吧)且帅。她常跟华这对未确立稳定关系的恋人在一起。华说,她好心虚,她一直感觉到他,却不动声色。华哭得好凄凉。而我几乎晕倒。现在,她还是在逃避我。我跟她说了好多。说爱,欲,人性,道德和幸福。她说,你说什么都没有用的,我的心没有回来!我想,她其实是个善良的女孩子,她还没有长大,可以肆意张显自我;可是这些不负责任的追求,只会让她疲惫麻木到感受不到最真实的感动,再也靠不近幸福了。但她毕竟是我最爱的女人,我也是最了解她的人,而且我说了她只是个善良的小女孩。我该怎样帮她?她又该怎么做?求路过的各位给点意见吧,我从心底里感谢大家!

好评回答
    我看完以后感觉这就像是一场梦而且特别具有传奇的感觉不可思议你可以为她作出那么多常人作不出来的事我真的很佩服你。
    如果你真爱这个她,那你就祝她好吧,如果他愿意跟着那个男的走的话就让她去吧,希望你也能虚伪点的祝她过的比你好,其实我觉得你们相处这么长时间来这个女孩不值得你这样,说不好听话她是不一个没有心的动物,冷血,你也可以退一步就不理她了,摆明了就是给她看的,就像是把她甩了一样,时间长一点看看她有什么反映没有,如果她真的就不理你的话,那么你在她心中的位置可想而知,即使你天天站在她的眼前就像是个影形人可有可无,这么长时间以来就是铁棒也有磨成的时候可她,你已经做够你能做的一切了,做的非常好,她也许从一开始就没有把你正眼去看过,所以和你的感觉也就一直不会有,她这人也是特别冷
    不过你可以告诉她,做人的道理
    我上网的时间要到了有很多话要说可是没有时间了,下次我上的时候在续写吧

    过***

其他答案

  • 有问题,上  ,和baidu知道一样的平台,不过积分需用钱买,当然积分也可以兑换人民币.
    你只要悬赏少量积分提问,相当于花几元钱甚至几毛钱提问,就可以快速得到合适的答案,因为回答者可以得到你悬赏的积分。悬赏的积分积分越多参与者也越多了。问题到期没有答案时会归还提问者悬赏的积分的。本站汇聚各个专业领域的人员。不用在baidu知道或类似的论坛上苦苦等待,你也可以通过回答别人的问题赚钱。

    x***

  • 1、找到或培养你们共同的爱好。例如,网游、下棋、打球、旅游等在实际活动中培养感情,在不经意间讨她的欢心。
    2、要自然。不要过分找话题、过分亲近,距离产生美。
    3、女孩喜欢男孩的顺序:幽默又有生活情趣;能给她带来惊喜;能不断提高自己;英俊健康;有经济实力等
    祝你好运!!!

    想***

  • 等会再来看,太长了。

    黑***