跟大家分享我的第一次

   我都快23了,以前没交过男朋友,前段时间也不晓得怎么了突然一连六七个男生追我,(以前也有,可都没这么集中),其中一个男生对我特别关心照顾,说心里话开始我并不喜欢他,可也答应跟他出去玩,就这样我们在酒店住了几次后,我一步一步跟他关系越来越近,前几次他都没能进去,(后来他对我说其实每次他都可以进去,可怕我疼就没再继续了,有时他就只想抱着我,什么都可以不做),终于在国庆那天早上我彻底跟他发生了关系,当然床单上也染了血.他还说要把床单带走留下来做纪念.也就在当天他把我带到他二姑家里(他二姑妈因为国庆满60岁,他们全家都在国庆前都到了那个城市,把我也带到了那个城市玩,就在我们发生关系那天早上后他把我带到他二姑妈家里去了,也看见了他爸妈以及全家人),那天后他爸单位上的车把我送回了家,基本每天他都打电话给我,有时长途加漫游他也要打一个小时.对我还是多好的.还说他对我是一见钟情.当然现在我也很喜欢他哦。
其实以前也有很多男生对我很好,但可能是时间上错过了,那时我总觉得自己还小,打心底没交男朋友的想法,他追我的开始我也并不喜欢他,可能是时间上对了,觉得自己也都这么大了还没交男朋友有时也觉得挺孤独的,就答应着跟他交往,就一步一步沦陷了.瓜!!不过第一次后我并不后悔,早晚的事嘛!不过说句大实话,他并不帅,还挺难看的,不过还挺有男人味,对我也无微不至的.不过有时候他还是会指出我很多缺点.现在很爱很爱他.
   前几次他都没进去,试过了很多姿势都没法进去,他只要一碰到那里我都疼得受不了,声音叫得太大声了,最后一次他进去的时候我把他手臂咬的青一块紫一块的,事后我们就去了他姑妈家,后来他叫我吃药,我问他不吃行吗,他说可以!不过不吃药是百分之百不会怀孕,可吃了药百分之两百不会!后来我耍耐说不吃了,他说可以啊,那等娃娃生下来他养,还开玩笑说永远不让我跟娃娃见面.不过敢吗,我们都还在念书呢!

全部答案

  • 你的第一次那么美妙啊!羡慕啊!!!!!!!!

    金***

  • 这叫随缘而安!

    超***

  • 真是没有新中国就没有性生活啊
    赶上好日子了大家都

    小***

  • 一定要有保护措施,好好保护自己!

    w***

  • 女人流产时的痛,男人是永远都无法感受的.你应该好好保护好自己,因为我们女人也要善待自己!以后一定要有保护措施,好好保护自己!

    大***

  • 吃药吧,哦,时间过了,来不及了

    曾***

  • 晕,感想还听深刻!~
    思想汇报也挺具体~
    不错~

    1***

  • 真是麻烦,人流很伤身体的!

    小***

  • 祝你们性福!

    翱***

  • 可能是太紧张了吧,会有痉挛,以后要做好准备工作,不能太着急。

    j***

  • 呵呵,楼主那句“可能是时间上错过了,那时我总觉得自己还小”让我深有同感,确实有时候是这样,不开窍的时候即使遇见了暗恋的男生也想不到要去谈恋爱,一旦到了懂得男欢女爱的岁数,自然的就会交起男朋友了。

    黑***

  • 一定要注意安全

    原***

  • 恩,怎么说呢,和我很像吧!但是我19岁,和我很像,你们很像我和我男朋友,但是我们还比你们好点,因为我们父母都知道,并且都同意,明年就定亲了,大学毕业就结婚,上学嘛,不要出什么意外,回让你很烦心的,我不太清楚你说的意思是什么,但你要知道,你们只要相爱没什么的,但上学期间不要发生什么意外,也不要那么勤,不好的,不管怎样,只要你喜欢他,并且你们以后回在一起就好了!不要有太多的顾虑,太多不好,太少也不好,你一定把握好呀!祝福你们幸福!

    菡***

  • 最好吃药,安全一些。。这种事情最好不要开玩笑,要是真的出了事情,你后悔都来不及的!

    中***

  • 你是哪里的?广西的吗?
    如果是我给你破处,一点都不会疼的。

    z***

  • 23才破处,可怜..................

    t***