我的小宝宝两岁八个月了,可是打预防针的本子掉了,请问现在该打什么针了,哪里有没有这个年龄段的小孩打预

我的小宝宝两岁八个月了,可是打预防针的本子掉了,请问现在该打什么针了,哪里有没有这个年龄段的小孩打预防针的清单.

好评回答

其他答案

  • 乙肝五项中的第二项为表面抗体,对人体有保护作用,可使人体免受乙肝的侵袭。但是现在你孩子体内没有产生抗体,所以还需要注射乙肝疫苗。可在注射完一份疫苗后1---3个月再检查乙肝五项。

    h***