请大师指点,不胜感激

姓名:刘振军  出生地:北京  排盘方式:普通方式排盘
公历:1963年2月28日23时0分  农历:癸卯年[金箔金]二月初五日

立春:1963年02月04日21时08分  四柱八字在线排盘系统
惊蛰:1963年03月06日15时17分

起运:命主于出生后8年0个月9天8小时开始起运
交运:命主于公历1971年3月10日7时交运

     比肩    伤官    日主    劫财
乾造:  癸     甲     癸     壬     (辰巳空)
     卯     寅     卯     子

     乙食神   甲伤官   乙食神   癸比肩
           丙正财
           戊正官
旺衰:  长生    沐浴    长生    临官
纳音:  [金箔金]  [大溪水]  [金箔金]  [桑柘木]

神煞:
[年干]  学堂    流霞    学堂    禄神
     天厨贵人  金舆    天厨贵人
     福星贵人        福星贵人
     文昌贵人        文昌贵人
     天乙贵人        天乙贵人
[年支]        亡神    将星    桃花
                       绞煞
[日干]  学堂    流霞    学堂    禄神
     天厨贵人  金舆    天厨贵人
     福星贵人        福星贵人
     文昌贵人        文昌贵人
     天乙贵人        天乙贵人
[日支]  将星    亡神          桃花

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝
纳音[桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁

好评回答
      八字缺金,综合旺衰得分:-28  八字过弱
    命局身强但食伤也很旺,加上八字弱所以还是应该适补金水。宜从事与金水有关的职业,如五金,水上事业等。
    忌神集于年柱,祖上不富裕,无祖业可继。忌神集于月柱,不得父母助力。
    食伤过重,喜怒哀乐易行于外,心中有话藏不住,作事喜欢高谈阔论,如果经营事业,往往会对事物的看法抱持过于乐观的态度而导致失败。
      所以必须注意。 癸日生的男性不会直接示爱,他把认识的女性全当成女友看待,多少有一点“沉默寡言”的倾向。所以对待爱情应该胆大直接一点。 这型人多勤勉努力,深知“聚沙成塔”的各种滋味,知道钱的好处多多。除了正式的工作外,他们多半也尝试各种打工增加副收入。
      而钱财一旦到手,就会慎重、踏实的处理。这是你的优点。 二月生人,心性温和,心无毒害,聪明多智,六亲少缘,中限发大富贵半真半假之命。 今年(2007)运势: “南北东西皆亨通,往来有利乐无穷”,此年财源广进, 川流不息,繁荣兴盛。

       身弱遇偏财流年,此年求财欲望强烈,为钱财奔波劳累,还要防因女人惹事。 明年(2008)运势: “好似花开当午日,恰如嫩柳遇春风”,此年谋事易成,升跃进取,技艺有成。 友情提示:命运有命也有运,趋吉避凶,人--才是自己命运的主宰者! 。

    涓***

其他答案

  • 正月癸水,其性至柔.先用辛金,生水之源.次用丙火照暖.无辛用庚.
    时上临官,助身.木旺泻水太过,用金克木生水.水柱寒冷,火为喜神.
    水木两旺(两神成象),用火流通.38以前运行北方,水旺劫财.
    今走庚戌运,土金运.去年丙戌,伏位.夏天运气还不错,下半年就不太好了.43岁后走戌运,会有所改善.但是移花接木,小心身体健康.
    喜火,适宜往南方发展.

    木***

  • 好胜心强,认真负责,凡事好争。要管住自己,不能任性而为。
    命中缺火土,喜到南方干,与火土有关的工作。
    同事中有小人,当心陷害你。

    1***

  • 五行极数得4水4木1火1土0金,10数,五行缺金!你母亲身体可好?
    你应该得到一定的祖业;你结婚应该不是很早,86年丙寅结婚可能性很大;你对待感情专一,逢辛年感情小有不顺;二宫逢贵,将来财气较好!
    建议:在不断的变化中寻求发展!
    仅供参考!!!

    志***