37级FS拿幻影好还是催眠加遗忘宝珠好?

37级FS拿幻影好还是催眠加遗忘宝珠好??

好评回答
    催眠+遗忘先知好些。推荐的副手是MAGELv.40职业任务奖励的苍穹宝珠,跟遗忘先知比,其属性更加全面,智力加成跟催眠搭配后不迅于幻影,又有不错的法伤,使用效果也很好。是平民幻影法杖无可比拟的。但入手难度很高~首先是催眠的掉律,然后是超常的任务(最后要去ADM)如果你并不客意追求法伤,或装备法伤加成不多,可以不考虑。43级祖尔法拉克掉落的祖穆拉恩能量法杖无论在属性还是入手难度上都优于这套搭配

    1***

其他答案

  • 40+推荐高血高法力,外加法力回复,应该你要A怪
    58+推荐高血高法伤,当然蓝要够的

    月***

  • 建议用幻影 级别低  加那点法伤不管用  还是兰多是王道

    老***

  • 唉,玩亡灵法师就没有这个问题了,因为遗忘宝珠任务亡灵这一族接不到。郁闷啊。我亡灵法师基本不考虑幻影,催眠+预言藤杖拿了好长时间。

    睿***

  • 毫无疑问是幻影法杖,低级法师血魔的重要性远远高于法伤。
    PS:Zul'F巨魔巫医掉的法杖非常好,只是掉率极低。

    M***

  • 催眠+遗忘,等42了在去ZR换祖穆拉恩能量法杖,祖穆拉恩能量法杖需要等级是42级

    e***