请帮我选择下法师的武器

            本人现在43级
1.⑴匕首-催眠之刃。附加属性:+8智力 +3精神。法伤+9. 副手-预言藤杖。附加属性:+12智力 +5耐力
2.法师职业任务给的杖子——苍穹手杖(双手)
附加属性: +8智力。法伤+22
   如果选择匕首+副手,那么就不能用法杖,如果用了法杖就不能再用副手了,因为法杖是双手的,请问我该怎么选呢?
PS:请问法师前期应该优先选择+什么属性的装备呢?智力?耐力?法伤?(法伤好像是到了70才是法伤第一优先。。)

好评回答
    43的FS,我的建议是用ZR百人前的一个BOSS掉的一根法帐,是双手的,属性我记的不错的话应该是10智10耐22伤害.
    如果如楼上说的,能买到乔丹的话是最好的,但是属于过度的东西,如果太贵也不划算了.
    我的FS和MS都是用ZR的这根帐到的60.
    至于说前期选择什么属性的装备,我的建议还是智-->耐-->伤害.
    高智力高蓝,可以让你持续能力提高不少,减少坐地板的时间.
    其次是耐,血多不是坏事,虽然做一个FS,不让怪近身是常识.
    至于说伤害为什么排最后,因为早期的装备很少提供伤害的加成,过于追求也没太大效果的.
    到了70,也不是伤害优先,还要考虑到命中,穿透等要素.命中又是一个PVE里比较重要的一个属性,命中过低,伤害再高也没多大用处,打一下是一下.
    就这么多,望满意!

    西***

其他答案

  • 匕首-催眠之刃
    副手  用法师职业任务给的苍穹宝珠,加冰伤的那个,你要是冰法
    除非你能买到乔丹法仗,否则这2东西能用到60.不过现在各个小副本装备提升了,乔丹的优势已经不在了,所以不建议买

    荒***