FS的职业任务

FS有哪些任务是值得做的.

好评回答
    本人FS
    FS好象没有史诗级的职业任务
    要说必须值得做的就7级水任务,毕竟FS靠蓝,而7级水能恢复4000蓝,用处还是非常大的
    至于面包书可要可不要,FS一般也就3000-3500血,自做的面包恢复血量足够了。
    学的再多都是给别人做,可以这么说,如果MS是大奶的话,FS就是二奶。。。。。。。
    。。不对,FS应该是大奶,MS是二奶,MS都向FS要吃呀喝的嘛!!!
    另外把大智学了
    包扎学了
    好玩的有变猪,变乌龟,,,
    LM自变熊

    念***

其他答案

  • 法师60级的职业任务就是学做~~去找训练师接任务,完了去厄运东杀水BOSS拿任务道具回去交就可以了
    法师50级的任务.
    完成后的任务奖励(3选1):
    火焰宝石
    饰品
    使用:回复1-500法力并且使你的下一个火焰法术的伤害增加最多 100点,该效果可在你身上持续1分钟。
    冷却时间:3分钟
    冰川之矛
    匕首
    31-59 伤害 速度1.30 (34.6 伤害每秒)
    +4智力
    装备:施放寒冰箭时有6%的机会恢复50魔法
    奥术水晶坠饰
    项链
    +6智力
    装备:增加魔法伤害和治疗效果最多 16点
    作为50级的装备,项链和宝石都不错,火法推荐宝石,魔伤项链此级别也别无二家。

    石***

  • 50级跟60的7级水任务,
    第一个值得做,第二个必须做。

    U***

  • 个人觉得除了40级拿苍穹宝珠和60级的7级水任务以外啥都不值得

    S***