我现在拥有新浪免费、任你邮及任你邮印象30三个邮箱,如何统一为一个邮箱?

    1、新浪免费邮箱为qb####@sina.com;任你邮为qb####@vip.sina.com,资费5元/月;任你邮印象30为qb######@vip.sina.com,资费8元/月。
    2、前两个邮箱的用户名是一样的,而第三个因用户名必须为8位数而与前两个不同。
    3、如何既能保留三个邮箱,而且能够统一为一个邮箱来管理,且只收取一次资费?如不能实现,怎样做最好?

好评回答
    没用过任你邮印象。
    1 只知道任你邮可以将多个★免费★邮箱导入到其中,即可将发送到免费邮箱的邮件自动转入任你邮中。——登陆后 在设置区-导入新浪免费邮箱。
    免费邮箱一旦导入收费邮箱,发往免费邮箱的邮件将自动转发到收费邮箱。但同时您将自动失去原有免费邮箱空间,如果您想保留请不要导入。
    2 两个收费邮箱估计不能合并在一起(通过设置POP邮箱当然可以),更不可能只收一个的费用。
    3 通过在任你邮印象的设置区 设置 POP邮箱 最值得推荐。
     如果要节约,可以考虑放弃任你邮,毕竟任你邮印象的功能更全。 免费邮箱空间超大,作为备份邮箱都不错,不宜导入到收费邮箱中。

    蜀***