当男的喝酒喝晕时,想到的女孩,代表什么

如果一个男的喝酒喝到头晕头痛,但还未完全醉,那时想到的女孩,代表什么?是喜欢还是在乎?或者只是因为近期比较在意?

好评回答
    说明他心里有她,放不下,在乎他,心目中有他的地位...不是用语言能够表达清楚的.

    雪***

其他答案

  • 灵机的闪现.意识的闪回.

    沙***

  • 那是你的生理的需要
    不要太在意了

    坐***

  • 在乎的人
    想表白的对象

    我***

  • 有两种人,一种是酒后吐真言,本来是没有勇气说出来的,但是几杯酒下肚以后,就有了勇气.另一种是酒后胡言,几杯酒下肚以后,脑袋一热,把本不该说的话都说了出来,也不考虑后果.但是他到底是哪一种,那得看你怎么认为他了.

    萧***

  • 个人感觉是一种需求,或者替代,喝完酒说的话最好不要相信,男的女的都一样,因为喝酒是个很好的理由,他们在利用说的这些话的时候可以说酒后吐真言,但是要否认说的这些话的时候他们会说我什么都不记得了。有时候喝完酒会说一些很过的话,希望能冷静,如果他能说,清醒的时候会说的。

    空***

  • 在乎的人
    想表白的对象

    s***

  • 不管是在乎还是喜欢,这都很难说,至少他是忘不掉他的,

    幸***

  • 应该是在乎的,或者喜欢的吧,反正就是在心中有地位的女生哦

    B***

  • 是不是那个女孩曾经他深爱过,或是带给他很多幸福或伤害的人吧!
    总而言之,不管是深爱还是伤害,那个人一定在他的心中占有很大的份量!在内心深处!

    幸***

  • 那女孩子一定是他心中最爱的一个女人.

    凤***

  • 应该是她难忘的人吧   不分什么喜欢和在乎
    只能说他忘不了的   即使是对方背叛了他

    1***