从欧冠4强得出为什么意大利国家队比英格兰强了..

1-迪达/44-奥多,13-内斯塔,4-卡拉泽,18-扬库洛夫斯基/8-加图索(84'卡福),21-皮尔洛,23-安布罗西尼,10-西多夫/22-卡卡(86'法瓦利)/9-因扎吉(66'吉拉迪诺)。

1-范德萨/22-奥谢(77'萨哈),6-布朗,15-维迪奇,4-海因策/24-弗莱彻,16-卡里克/7-C.罗纳尔多,18-斯科尔斯,11-吉格斯/8-鲁尼。

大家可以数数首发中阵中意大利人数和英格兰的人数比..

好评回答
    其实西班牙国家队的战绩差还有一个原因,就是长久以来重联赛,轻国家队的观念根深蒂固。
    在现如今的技术足球当道的年代,一向以身体力量为主的英格兰足球也在经历一次变革,大量引进技术型球员对英超的影响是巨大的,但是英格兰现还处在一个改革的镇痛期,毕竟让身体男改练技术远比让玩技术的练力量难,这时候就需要等待年轻一代的英格兰人慢慢走上技术的道路。
    所以让现在的英格兰和技战术高超的意大利比较是不和适宜的。

    u***

其他答案

  • 我楼上的楼上明显没仔细看世界杯的比赛!怎么说主要是运气呢?要是裁判先没罚下去意大利一个人,还不知道澳大利亚能和意大利打成什么样子呢!
    意大利夺冠靠的是坚强的意志,优秀的技术,顽强的防守,高效的进攻,先进的战术等等!决不象你说的只是运气!
    英格兰国家队在世界杯的时候感觉就靠小贝一个人!!

    q***

  • 要那么说阿森纳就是保级队了 为啥?没英格兰队员

    1***

  • 意大利其实并不很强 世界杯只能是运气  不是运气 还过不了澳大利亚那关呢

    k***

  •       曼联的后防可以说是一团槽,没有了费迪南,一个个就跟丢了魂似的,这跟米兰比起来,差距不小。毕竟意大利人拥有奥多、内斯塔这些防守专家。
        最搞笑的是第一回合,埃夫拉在海因策与卡卡对抗的时候,竟然跑过来,将海因策撞倒,不知道他那时在想什么,如果是一名米兰后卫,肯定会注意协防,保护海因策,如果海因策失手,才会立即补位,起码不会这么冒失。
      这跟英超比赛的踢法有关系,英超的踢法就是凭感觉,球员做动作来不及思考,有点象抢滩登陆战,在枪林弹雨中求生存,做的只有比敌人更快才能保命,意甲的踢法,有点象阵地攻坚战,需要有明确的战术和战略,不追求快攻快守,强调步步为营。 曼联和米兰拥有世界上最具才华的三位年轻人,但是卡卡好象要明显高出另外两位,两场比赛三个进球,是鲁尼和罗纳尔多的总和,卡卡好就好在能突能射,不管在什么情况下都能发挥正常。
      而鲁尼总是发挥不稳定,容易急噪,一急起来什么都完了,罗纳尔多强在速度和控球,但面对米兰的防线还是有点嫩,不象在英超里面那么随心所欲。 最后,曼联的新一代弗格森宝贝,在经验上差了不少,要知道米兰可是冠军杯专家,米兰是动不动就进四强的队,什么场面没见过,曼联还缺少很多东西。

    j***

  • 俱乐部的实力并不能直接转嫁到国家队的,虽然楼主的举例有一定道理,但并不是全然这样,皇马与巴萨的实力不错吧,但西班牙队呢?
    国家队是各俱乐部的球员组成的,这里面有配合的问题,还有教练也不同,这都会影响到国家队的成绩和发挥的.

    月***