巴西

巴西队的主力阵容以公布,伴随着前场四人梦幻组合的出现,使人们对巴西队的第六次的夺冠再次充满了希望,自从上次世界杯巴西从不被人们看好到七战全胜夺冠以后,巴西又一次成为了人们所注意的焦点。因此今年人们都普遍看好巴西队。但中国有句古话叫:希望越大,失望越大。对此大家怎么看?

好评回答
    不会是巴西 好运气总不能都到他那儿了,
    24年一个轮回 ,我希望是意大利
    意大利这些年运气太糟了,
    90年半决赛被阿根廷点球淘汰
    94年决赛被巴西淘汰(如果结果相反,4次夺冠的是意大利)
    98年八强被法国淘汰
    02年纯属被黑 不算
    意大利 这么多年来阵容一直都很强大,我希望运气这次来到亚平宁

    t***

其他答案

  • 巴西当然强,但足球是圆的!

    我***

  • 巴西最差的应该是后防,但是随着阿莱士、克里斯等人的出现。现在的巴西理论上应该是最强大的!

    疯***

  • 巴西其实并没有想象中的那么完美,有一个事实就是巴西很难在欧洲赛场上取得世界杯的冠军,我翻看一下历史就会发现,巴西队取得的5次冠军中,四次都在美洲、亚洲获得的,在欧洲的土地上他难有好的表现,只有一次在瑞典获得过冠军,这还要追溯到1958年

    M***

  • 皇马的进攻也很好啊!
    还是整体重要一些!
    当然巴西很强大~ 我也很看好他
    但如果处理不好大牌之间的关系也是很麻烦的!
    我喜欢英格兰!

    1***