欧洲杯、意大利将捧走奖杯

意大利昨天果然点杀英格兰进入4强。
四强:葡萄牙VS西班牙---德国VS意大利
葡萄牙今年的表现确实让人一亮,热身赛和意大利一样,让人不看好。小组第一轮还是输球,这样的球队能进4强本来是个奇迹,但是好运也基本到此为止了,因为你面对的是一支近10年世界最强的球队,不好意思,让你回家。
可以说德国是近10年除了西班牙为表现最好的球队,甚至比西班牙在某些方面表现更好,德国给人的感觉就是活力四射,但是这样的球队欠缺的是一位核心,像贝肯鲍尔甚至克林斯曼这样一锤定音的人物;反观意大利,每次跌跌撞撞,每次总是笑傲江湖,为什么呢??因为足球比赛不是你进了几个球,而是你比人家多进了一个球。
决赛预测:西班牙VS意大利
两支球队的对陈亮点
世界最厉害的中场PK世界最稳定的后防,到底是矛厉害还是盾牢固呢!!!
本人看好90分钟还是0:0
加时意大利点杀

好评回答
    葡萄牙:C罗,纳尼各打一边,前锋搏莱塔无任何的供应,超级名星是教练的至爱也是教练的痛,你永远不知道他想怎么打,德国就不会出这样的事,用谁都是一部战车,意大利是面对任何强队和弱队都可以打顾均势的球队,巴朗可能是神或许是...欠缺的是稳定性和霸气,对德国5分之一平的机会,其它就是输了

    莱***

其他答案

  • 意大利一个典型的婊子队.......

    江***

  • 喜欢皮尔洛、卡萨诺.巴神。。。但是有点担心呀!确实如旭日东升
    大哥说的 锋线无力呀!

    爱***

  • 意大利中卫秃子受伤了。

    圆***

  • 说的有道理,意大利每次大赛都是跌跌撞撞,但都能笑的最后。

    l***

  • 虽然很喜爱当年的意甲,很喜欢皮尔洛、卡萨诺,还有亿万富翁-布冯。。。但是,还是愿意:希望德国和西班牙进决赛。
    欧洲杯如火如荼,进行到现在,日耳曼和斗牛士展现出足球的真正魅力!虽然亚平宁兵团依然无所畏惧,但这只平民化的球队,似乎还不足以抵挡那二头猛虎和猎豹!

    彩***

  • 本届欧洲杯的意大利队可以说是“最妖”的一支球队...!!!!

    2***

  • 这届意大利队最恶心的就是锋线。。确切的说是巴神和卡傻诺让人恶心!!!捧杯??肯定没戏。。。

    天***

  • 希望德国和西班牙进决赛 这样的比赛才好看

    m***

  • 决赛还是 西班牙vs德国!

    2***

  • 这个一点可能都没有!
    葡萄牙呈上升趋势、三条线都不错、特备是后防。前锋都不用说了、、、
    西班牙是不错但西班牙状态已经开始下滑、、、08、10年的西班牙已经成为过去!
    不出意外葡萄牙90分钟会拿下西班牙!

    依***

  • 说得好来顶1个,哈哈。

    风***

  • 这个可能性非常大!顶!!

    老***