即使他在忙他的事情。请问我该怎么调整自己的心态?

我总希望男朋友一直陪在我身边,不能忍受他冷落我,即使他在忙他的事情。请问我该怎么调整自己的心态?我们谈了3年,感情一直挺好。只是不久前他情感出轨了一点,但被我挽回了,此后我仍决定相信他。我们现在大三准备考研,不能像以前一样天天在一起,但我回觉得孤单,没办法用心学习,很苦恼。只要他有自己的事情不能陪我或者不能回我短信时,我就会很气愤很难受,有时候还会怀疑他在和别的女人在一起。我知道自己性格的缺点,我不自信,没什么主见,但我不知道怎么样调整自己的心态。谁能给我一点建议?

好评回答
      谈了三年,感情一直很好,但就是在这基础上,他出轨了,我看了感觉挺无奈。
    他值得你信任吗?
    经过此事之后,我觉得你心里面肯定发生点变化,就像你所说,会怀疑是不是又和别的女人在一起。
    有时候人是经不起考验的。但经得起考验的就要珍惜。
    在我的认识里面,对爱人,对朋友要绝对的信任,不管外人如何说,相信自己。
      只有信任,才会有真正的爱情,真正的友情。 遇到一些事儿,要坦然相对,不要产生误会,不要让自己留有遗憾。 遇到这样的事儿,我无法武断地说你男友心术不正,你要坚决地离开他。但人都有犯错的时候,只要心是好的,只是实在因为一些太强烈的外因,犯错,但后来自己认识到错误,并改正了,而有有下次不会发生这样事儿的勇气,我觉得是可以接受的。
       毕竟还年青,心态并不是很正。爱情是要双方维护的,在爱情成长的路上,总会遇到很多事儿。 如果你觉得你还爱他,他也爱你,就再信任一次,不要怀疑。 但如果你觉得他变了。那还是离开他,给自己再次寻找爱的机会。    人活着就是为别人活着,亲人,朋友,他们开心,你也会开心。
      当你发短信,他不回的时候,你有没有想到,他是不是很累?是不是好忙?你关心过他没有?? 在他关心你,爱你的时候,你给了他多少?你付出了多少? 爱情的意义不是让一个人为另一个人牺牲,而是两个人共同付出,彼此幸福。 生活就像天气,总是多变的,别人无法为你掌控。
      握在手中的幸福才是最实在的。 如果觉得这份爱情还有可能,就好好珍惜。遇到真爱的机会真的不多,遇到合适的人是一生的幸福。 如果自己实在很累,觉得维护起来真得很累,真的很难。我看让这份爱情结束吧,可能对两个人都好。 。

    a***