谁能告诉我怎么让QQ空间全屏阿,

好评回答
    QQ空间4.0全屏5、6、7、8位QQ已经开通。。。
    另外你开通个黄钻也可以弄个全屏,首先进入空间→装扮空间→右侧可以看到一个切换全屏,这样就可以转换。

    小***

其他答案

  • 开了空间后,你按下 F11 试试.基本上能达到全屏的效果

    1***

  • 申请黄钻啦。
    过一段时间当你登录空间时系统会自动提示你参加Q-ZONE4.0的内测的。

    这是我的Q-ZONE.

    G***

  • 改变你自己的屏幕的分辨率……

    白***

  • QQ空间你打开后就是全屏,没有让空间整个全屏的,
    有的时候你的显示器显示不了空间的全部,
    可以在你的IE里的查看,文字大小改小一些就可以看到全部内容了

    b***