求助

我男友体形偏胖,可是特爱吃东西,,,如何约束他让他少吃东西呢????
还有我男友不允许我和任何异性聊天包括我生活中的朋友,怎么办?
另外我男友嘴巴特会说,,,爱和我撒谎,怎么办?
有经验的朋友们,请教我几招吧

好评回答
    有些男人在意你,可能会藏在心里;有些男人在意你,可能更多的会表现出来。只是表达方式不同而已。感受一下,他的猜疑可能是甜蜜的,不过如果你感觉到不舒服的话,可以跟他沟通下。要知道凡事有度,过犹不及。试着告诉他,抓得太紧会让你透不过气的。聪明的他应该会收敛。要是,还是这样子的话,只能考虑结束了。这不是轻率,相反是对将来的负责。你能保证以后的人生没有比现在更多的风浪了?要是他的小心眼已经是性格中不可抹灭的一点了,那他以后质疑你的地方只会越来越多。
    还是祝你幸福!

    知***

其他答案

  • 哇...这个男人不大令人满意的说

    开***

  • 个人观点:
    你能把这个问题写在这里,是因为你还在乎他;
    问题1:身材能变好当然是最好的,但男人的魅力不在于他的身材:主要是风度,自信,素质,修养等;最好还有一点幽默;有这种条件男人就是再胖也有女人爱。不过多运动总是好的!
    问题2:占有欲强,我同意一楼的这个观点:以其人之道还治其人之身,他不让你和异性聊天,你也不让他和异性聊天。但不是粗暴的说我不行你也不行。而是要让他认为你是太爱他而吃醋了!!等他受不了你爱的方式时,你可以暗示他,和他一样,你也受不了,而这种方式就是继承他的!好男人会明白过来,自私的男人会恼羞成怒认为你耍心机。他是前者就万事大吉,万一是后者。。。。。还用我说。。。。。甩了他!!
    问题3:骟人是最不能原谅的,现在是小骗,以后谁知道会不会大骗,还是特会说话的男生,危险呀!如果连这点你信得过他,就没有问题了!

    z***

  • 这种人懒,谗,占有欲强,还撒谎,对不起啊,我只能用人渣来形容,如果楼主不是人渣,那就不要继续这段垃圾感情了,对不起话重了,但是是实话。这种程度楼主还继续,怕不用狠话打不醒你啊。

    我***

  • 这种人懒,谗,占有欲强,还撒谎,对不起啊,我只能用人渣来形容,如果楼主不是人渣,那就不要继续这段垃圾感情了,对不起话重了,但是是实话。这种程度楼主还继续,怕不用狠话打不醒你啊。

    空***

  •   什么男人呀?真丢男人的脸!!要是我就分手了!!
    严重干涉私人空间呀!!汗。。。。。。。。。。一般上我女友只要不是偷偷摸摸的,或和男人聊些乱七八遭的话题我是不会干涉的!!
    爱吃东西不重要,吃了不运动才要命!!再胖点睡觉压死人,夏天更热,还油乎乎的,夷。
      。。想想都不行!!我以前的女友就是不断的胖,我才吹灯拔蜡的!! 撒谎也不很严重,只要不是乱来就行!! 以上是个人看法!!下面才是正题: 1:直接分手!!! 2:不分手,帮帮他!!! a:不要阻止他吃东西,要提醒他多运动,表示这是为他的健康着想,也可以用两性话题刺激他一下,比如:你要多运动,太胖压的我很难受(不好意思啊,有点跑了呵呵)等等。
       b:挽救他的男人个性和你们的感情!!以其人之道还治其人之身,他不让你和异性聊天,你也不让他和异性聊天。但不是粗暴的说我不行你也不行。而是要让他认为你是太爱他而吃醋了!!等他受不了你爱的方式时,你可以暗示他,和他一样,你也受不了,而这种方式就是继承他的!好男人会明白过来,自私的男人会恼羞成怒认为你耍心机。
      他是前者就万事大吉,万一是后者。。。。。还用我说。。。。。耍了他!! c:撒谎嘛。。。。。无伤大雅的就不要管他,要是严重的就揭穿他,让他知道你可以容忍他犯的错,但不能容忍他犯了错还撒谎!! 这是我的一点想法,行不行看你自己的了!!。

    北***