男朋友让自己减肥就说明他不是真心爱自己吗?

我男朋友178,120,特别特别瘦的那种。
我168,126,胳膊和脸上全是肉。
我以前的男朋友,就老说我胖,总希望我减肥,可是我特别生气,觉得他不是真心爱我,狠心的和他分手了。
后来认识了现在的男朋友,从我们开始认识的时候,他就说过,让我减肥,瘦一点点就会好看很多了,可是我还是觉得心理别扭,觉得他不是真心爱我的。
可是,有时候我也想,其实这好像也不能做绝对的爱于不爱的说法吧?可能是希望好上加好?
我们站在一起确实不是很般配,他还开玩笑说,他要长胖20斤,让我瘦掉10斤,这样就可以了。
我说要减肥,他还说要我注意身体健康,不要把身体弄坏了,但是假如,我有几天又开始胖了,他就会说我,有时候我们出去,他总想给我买吃的,但是又怕我胖,想带我出去买衣服,说实话,我穿上又很难看(这是以前了,现在好多了),我男朋友是那种很爱面子的人。
姐妹们,说说看,男朋友让自己减肥,是不是就说明,他不是真心的爱你的?

好评回答
    他叫你减肥,也不代表他不是真的不爱你,许多男人都不同,男人吗,是比较爱面子一点,其实大胖了对身体不好,所以呢,他的一方面是希望你能瘦一点,这样穿起衣服好看,另一方面呢,是关心你的身体,你不绝的那些身材苗条的人穿起衣服来是不是很美啊,有时你也会多看她们几眼,对吗?,,,,,所以你也别想那么多了,,,,如果你想减的话也没什么呀,只要别把身体搞坏就可以了,,,,祝你成功哦,,,,呵呵

    含***

其他答案

  •   我男朋友180,145斤,不胖不瘦
    我165,46。5KG。
    家人都想让我增肥,朋友都说我瘦。可是他对我的评价是:中等偏瘦点。想让我减肥,他说他要减十斤,让我减五斤。要想减到90斤以下可不是什么容易的事。他不是不爱我,他很爱我,每月都给我零花钱,还给我买衣服,带我去吃好吃的。
      他总是说我穿什么都好,看我吃东西的时候他总是说多吃点,但还是想让我减肥,不知道我瘦到什么程度才能听到他说:老婆真瘦。 我觉得男人对女人的身材标准很苛刻,总是想让咱们到他们想的完美程度才好。女人觉得中等的身材他们就会觉得胖。我跟他约会时看见前面走的很显眼的女人,他总会评价几句。
      我觉得身材中等吧,他却说:腿怎么那么粗,快跟你腰似的了,还穿紧身裤真难看!我说他:不许歧视人。他却说:实话实说嘛!我问他:我到她那样你还喜欢我吗?他说:当然喜欢,不信你增到她那么肥试试。他嘴上那么说其实男人都注重女人身材的。 他只是希望你变漂亮点,不是不爱你,你不要瞎想。
      我觉得男朋友有时候直接提出的意见不要把它当成恶意,一个是男人说话直接,再有觉得跟女朋友没必要隐瞒想法。女性朋友一般都不好评价你胖或者别的什么意见。所以有时候第一次听说是从男朋友那,自己有些难以接受。但是平心静气的想想他们也是为女朋友好,有些建议还是值得考虑的。
      我想你减减肥穿衣服好看不仅是取悦于他更多的是自己受益,变漂亮了自信心也会增强的。

    玻***

  • 他希望你变得更漂亮,而且肥胖有害健康,他是为你好吧

    暴***

  • 他爱你,希望你也爱自己,别人对你那么在乎,你就不能自觉去减点吗?

    l***

  • 我也是这么想我,那并不代表他不爱你啊,他不是说过让你注意身体吗?这样就够了啊.减就减喽,有什么啊,只要你是爱他的

    依***

  • 没有 事的,你多心了。

    工***

  • 宝贝 可以放心的告诉你 你的他 是爱你的,只是希望你能更漂亮点,
    要是他不爱你了,他还帮你减肥干什么呢?你有没有让你的他胖一些呢?让他胖就代表不爱他了吗?---当然不是拉!对不对!
    他想给你买吃的 穿的 说明他很爱你呀!对你也很好啊!
    只是希望你减肥后 更美丽些,哪个老公不希望自己的老婆更漂亮啊!
    就好象每个女人都希望自己的老公是个公司老总什么的!理解他吧!
    让他和你一起帮你制定一个减肥计划!
       好好珍惜幸福哦 !

    妮***

  • 你想太多了吧,男人都是很爱面子的。

    x***

  • 不能这样断定啊,我男友也让我减一点点肥吖,老是说身材不如当初恋爱时的好,还不是老买我爱吃的东西给我吃,总是他爱我多于我爱他,男人就是这样的,不要多心拉。

    s***

  • YADA,这是为你好啊,真正爱你的人还会为你做很多事让你有自信呢。

    饭***

  • 我觉得每对朋友在一起都希望对方各方面都要非常出色,呵呵,完美爱人嘛~~!我想他只要不是可以让你那么做,就ok了,你说对吗?

    y***

  • 我是男的,不是姐妹,就不回答了哈。

    逸***