什么动物天天熬夜?

好评回答

其他答案

  • 猫猫啦
    白天睡懒觉~!~!!~

    ~***

  • 猫和老鼠

    不***

  • 大熊猫,你看它那黑眼圈

    b***

  • 猫。。。。。。。。。。。。

    师***

  • 什么动物天天熬夜-----------是网虫!
    绝对没错!

    t***

  • 哎话说是俺们 但是一想这样就变动物鸟 还是熊猫的好

    樱***

  • 小妹妹,要早点休息啦。不然明天又多了一个国宝。

    上***

  • 是人啊,比如姐姐我现在就在熬夜啊

    1***

  • 人类。譬如俺们……

    疯***

  • 大熊猫,本来我们熊猫眼睛是雪亮的,自从上了学,
    这个忙啊。。。。熬夜熬夜再熬夜,终于混了个一级保护动物文凭。。
    可是,,,,
    。。。。女孩子都说我门是戴墨镜的不良少年,上哪说理去。。。
    唔唔唔唔 。。。。。。。。。。。。。。。。

    凤***

  • 男人和女人!
    男人成天成夜的看着他的老婆,只怕红杏出墙!
    女人成天成夜的躲避自己老公的监视,只怕自己勾引不到别的男人!
    .....................................................

    真***

  • 是人,尤其是常在网吧里的人.

    d***

  • 白天太睡的太久了,晚上要好好玩一下嘛

    最***

  • 熊猫!!!
    panda

    天***

  • 熊猫,或者是夜间生存捕食的动物

    5***

  • 是我们的国宝大熊猫吧

    夏***

  • 鱼 喽
    大部分鱼 永不闭眼的啊
    没有眼皮 想闭都闭不上 苦啊

    l***

  •   有一种动物,永远都不睡觉,而不是像一些动物白天睡觉晚上活动.
      想知道是谁吗?那就是--------海豚.怎么样,吓一跳了?告诉你,海豚有两个大脑,右边的大脑睡觉时左边的大脑工作,右边的大脑工作时左边
    的大脑睡觉……………就等于从来都没有真正睡觉…………怎么样,神奇把?
     吓到了吗???

  • 蝙蝠,天天晚上出来找食物。你说是不是天天要熬夜。

    h***

  • 老鼠,天天熬夜干坏事!

    1***

  • 熊猫,有黑眼圈
    还有另外一种说法:
    猫头鹰啊,它天天晚上睁着一只眼闭着一只眼,多累啊,虽然说有不负责任的嫌疑,但人家容易吗,天天熬

    1***

  • 熊猫,眼圈都黑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***