需要调酒的配方。

我这里比较容易买到洋酒特别是现在比较流行的伏特加。没事干想在家调酒喝,谁能提供点简单易学的调酒的配方,让伏特加变得好喝。(单纯的喝这酒太难喝了,全是酒精味)。
配方越多越好的,记得尽量简单而且方便易学,好勾兑。(买不到糖浆,所以不要有糖浆的。)

好评回答
      螺絲起子  SCREWDRIVER
    伏特加------------40ml
    柳橙汁------------適量
    1。?⒎丶拥谷爰佑斜?K入的杯中
    2。把多於伏特加2~3倍的冰果汁倒入杯中???蚣纯?
    血腥??  BLOODY MARY
    伏特加----------------45ml
    蕃茄汁----------------20ml
    半月形??檬片-------1片
    芹菜根-----------------1根
    1。
      ?⒈?K倒入杯中,倒入伏特加。 2。把多於伏特加2~3倍的冰冷果汁倒入杯中,輕輕???颉? 3。以??檬做裝?,附上一根芹菜。 黑色俄羅斯 BLACK RUSSIAN 伏特加-----------------40ml 咖啡利口酒-----------20ml 1。
      ?⒎丶拥谷爰佑斜?K的杯中。 2。倒入利口酒,輕輕???颉? 公牛??丸 BULL SHOT 伏特加-----------------30ml 牛肉??----------60ml 1。?⒈?K和材料倒入調酒?刂?u?颉? 2。
      倒入加有冰?K的杯中。 白色俄羅斯 White Russian 1 1/2 Oz Vodka 1 1/2盎司伏特加 3/4 Oz Cream 3/4盎司鮮奶油 3/4 Oz Creme de coffee 3/4盎司咖啡香甜酒 Stir ???? Old Fashioned Glass 老式杯 鹽狗 Salty Dog 1 1/2 Oz Vodka 1 1/2盎司伏特加 Fill with Grapefruit Juice 加?M葡萄柚汁 Pour 倒 Salty Rimmed 杯口抹鹽圈 Highball Glass 高球杯 B52轟炸?C 就是在越??r期?缀?⒈痹揭?槠降氐模拢担厕Z炸?C,直到今日??人?之色?。
       B52最佳的喝法是點燃最上?拥姆丶樱靡桓苌烊氡祝昧σ晃伙?而盡,中?馍圆蛔憔歪峁?乐亍? B-52是用 BAILEY'S KAHLUA GRAND-MANNIER 調的,裝在小小的 SHOUTER CUP 中,然後 BARTENDER ??湍泓c火,也可以不點,注意它??有三種?色喔!很漂亮。
       ?便介紹 B-51 & B-53 B-51:同B-52 + RUM B-53:同B-52 + VODKA 基本材料 @1/3 COFFEE LIQUEUR (咖啡甜酒) @1/3 BAILEYS IRISH CREAM (?蹱?蘭香甜奶酒) @1/3 VODKA (伏特加) @LIQUEUR CLASS (甜酒杯) 調製方法 1。
      先在香甜酒杯中加入1/3份咖啡香甜酒。 2。再??加入1/3份BAILEYS?蹱?蘭奶酒。 3。最後小心倒入1/3份伏特加即成。
       完全自?⒎绞? 材料 : 加利安諾香GALLIANO草1/2oz 50%伏特加酒VAODKA1oz 調法 -?⒉牧弦理?序沿杯?流入 ,分?覮AYER 裝? -附1杯冰水 說明 -用火點燃後一口?盡  ???? 材料 伏特加酒VODKA 1 1/2oz 杏仁酒 AMARETTO1/2oz 白可可酒 WHITE CACAO 1/2oz 香橙酒 TRIPLE SEC 1/3oz 鮮奶MILK 2 oz 調法 -半杯冰?K?u?騍HAKE 裝? -?S入紅?烟异侗?燃闯? 媚惑 材料 蜜桃奶酒PEACH CREAM 2 oz 伏特加酒 VODKA1 oz 鳳梨汁 PINEAPPLE JUICE1/2oz 紅石榴?{ GRENADINE 1/2oz 荳蔻粉 NUTMEG 撒上少許 調法 ‧加冰?K?u?騍HAKE 裝? ‧最後撤上少許荳蔻粉於杯?? BLOW JOB 吹管之?? 用LIQUEUR GLASS (LAYERED)香甜酒杯 材料 1/2 OZ KAHLUA咖啡酒 1/2 OZ BAILEY'S香甜奶酒 1/2 OZ VODKA伏特加 調法 這是一種分?泳? 先??湟恢幌闾鹁票? 最底??/2 盎司咖啡酒 第二??/2 盎司香甜奶酒 最上??/2 盎司伏特加 此種雞尾酒的喝法??雙手不可碰到杯子,用嘴巴?⒕票鸢? 酒喝掉才能享受它的?啡ぁT??每??人的技術 伏特加萊姆 材料 伏特加 萊姆汁 ??檬片 通常用一比三 or一比四下去調配後 作雪杯放入??檬片 若想要?口一點可加小許 7 UP -- 伏特加可調的?|西太多 基本上加點果汁 加點汽水都可以 往日情?? Hyatt`s Delight 1 Oz Vodka 伏特加 1 Oz Rum 蘭姆酒 8 Oz Orange Juice 柳程汁 1 Oz Lime Juice 萊姆汁 1 Oz Grenadine 石榴糖?{ Soda 蘇打水 With Some Ice 少許碎冰?K 午夜的鳥 Midnight Bird 1/2 Oz Vodka 伏特加 1/2 Oz Rum 蘭姆酒 1/2 Oz Coffee Liqueur 咖啡香甜酒 3 Oz Black Coffee 黑咖啡 With Some Ice 少許碎冰?K 。

    与***