香港大学的网站为什么打不开,我要叫报名费该汇到何处及怎么汇

我已经报好名了但是没有叫报名费,现在打不开网页所以不知道怎么将钱汇过去,麻烦已经报好的同学指教一下

好评回答
      报名程序

    一。申请数据
        1。已填妥的申请表格
        2。申请费港币400元
        3。高考成绩(于高考发榜后立即将其成绩以传真方式或网上填报通知本校)
    二申请办法
        申请人可用网上申请系统或以书面方式递交申请表格。
       1。 网上申请方法 (网上申请系统将于二零零六年十二月底开始启用) i。登入网站 ( 并依照网页指示进行网上申请。 ii。申请人须使用Master或 VISA信用卡才可透过互联网缴交申请费。 2。 书面申请方法 i。
      于香港大学中国事务处网址( ii。填妥表格,连同已缴交入学申请费之证明 (汇票、汇款单据正本或直接存款单据正本)寄交香港薄扶林道香港大学钮鲁诗楼九楼中国事务处。请申请人自行保管汇票等单据的复印本。 香港大学户口详情: 银行名称:中国银行(香港)有限公司 账号:012-875-0-026392-6 户口名称:香港大学 银行地址:香港花园道一号 留言栏:详情请见以下注释(i-iii) 注释: i。
       所有有关银行存款或转帐涉及的费用均由申请人支付。 ii。往银行办理有关手续时,申请人须带同身分证及有关证明文件。 iii。申请人须要求银行于汇款栏内清楚列明以下资料: 申请人姓名 汇款性质及目的:“香港大学内地本科生入学申请费” 三。
      报考结果: 面试安排及报考结果将在二零零七年六月中旬于中国事务处网页( 四。截止报名: 书面申请截止日期为二零零七年五月十五日。为能尽快处理同学之申请,建议接近截止日期寄出的申请书使用快递的邮寄方法。 网上申请截止日期为二零零七年六月十五日。
      申请人必须通过网上递交申请表格及付款。 五。注意事项 1。除特别列明外,申请表格须以英文填写。 2。填写申请表格前,请先阅读香港大学本科生课程手册2007-2008 (详情请浏览: 3。申请人须确保所有提交的数据真实无误。
      本校有权要求申请人出示有关证明以作核对;若申请人不能提供所需数据,本校有权拒绝其申请,或取消其录取资格,所有已缴交的申请费及学费均不会退还。 4。我校尊重申请人之隐私,申请人之数据只会被用作申请入学之用。 5。除港大列明之申请费用外,在申请过程中,申请人无须递交额外费用给予港大个别工作人员及单位。
      而此举有能触犯香港防止贿赂条例。 六。查询及更改数据 招生期间电话线路会非常繁忙,如有查询或须更改数据,建议以电邮(prcua@ ) 或传真 (852-2858 4986) 联系中国事务处。 七。联络方法 地址:香港薄扶林道香港大学钮鲁诗楼九楼中国事务处 电话:(852) 2241 5886 传真:(852) 2858 4986 电邮:prcua@ 网页: 八。
      招生时间表(只供参考) 重要日期事件 2007年5月15日 书面申请截止日期 2007年6月15日网上申请截止日期 2007年6月底英语面试 2007年7月初宣布录取名单 2007年8 -9月在委培大学注册入学 2008年7 – 8月抵港参加迎新活动 2008年9月新生开学 。

    更***