改僵加点问题!

我有只改僵2血4魔
现在52级加攻的
但是命中很低,基本上就不中
到底该怎么加点啊?

好评回答
    这只改和我的掉的一样,我的96及纯攻+点现在238敏,改用乾坤基本打不到人的你+敏也没多大用

    8***

其他答案

  • 加点敏吧,不要紧的

    娃***

  • 如果你是个咒术,不要多想,+功,是魔还是+功,重装,随便你+
    满敏的敏蜂在PK场上4连击都打不到人几下,你改那几点破敏不靠咒术很难摸到别人,但是要记住,摸到一下,那人应该残废了,所以建议继续加功,不掉敏的80级敏有200了,其实也不差了,学的抗体,敏低也是有好处的

    s***

  • 狂+攻 现在命中不了!但是一旦命中就该。。。。。。飞了!~

    g***

  • 最好练到40+就卖了~+G的有时是打不到~可打到了就《狠狠》的

    见***

  • 自练就混加敏.不练就现在出售吧.

    蓝***

  • 自己练就可以混加了,要是卖建议还是全加一样的,要不现在的人实在太挑剔,只要知道是混加的就看都不看了!晕死!

    小***

  • 以后要卖的,就继续加攻,自己练不卖的,开始加敏

    壹***