求各位WOW高手给点意见 80级之后玩LM人类盗贼好还是侏儒盗贼好求各位分析下哪个种

求各位WOW高手给点意见 80级之后玩LM人类盗贼好还是侏儒盗贼好求各位分析下哪个种族求各位WOW高手给点意见 80级之后玩LM人类盗贼好还是侏儒盗贼好求各位分析下哪个种族好

好评回答
        人类的感知改为被动技能,从原来的提高反潜能力10改成提高反潜能力1,我个人感觉对于那些眼疾手快的玩家来说是增强了,你可以提前发现对方的贼,而且人类的剑锤专精是最好的种族特长我认为!
        人类多了一个种族技能是和徽章共同CD的一个能解除移动限制的种族技能,这个技能可以使饰品里能腾出空间放另外一个加韧性物品(有的话)或者别的,使能力提升,不用佩戴联盟徽记了
        侏儒的优点就是在于,解除移动限制的逃脱大师和联盟徽章不是公共CD的

    澜***

其他答案

  • 说一千道一万,啊,还是形象重要,还是人类女的,玩游戏那就是养眼,看着舒服,
    侏儒太小了,像个球,我老婆说像个虫子,嘿

    m***

  • 联盟我觉得矮人贼也是很好的选择,种族天赋是叫石象什么吧,免疫毒药和流血.

    1***

  • 十分想买个联盟人类女贼。。。。。没遇到合适的

    1***

  • 从天赋上来看还是侏儒DZ比较好,80级后人类的感知就不像现在这么好用了,还是侏儒的逃跑大师比较实用。
    侏儒(逃跑大师):各种定身(冰环等),各种减速(断筋等)
    人类(感    知):只针对潜行(DZ>XD>FS)
    高手对决的时候多一次反控制机会就会决定胜负的,例如:FS VS DZ 侏儒DZ完全可以用逃跑大师解一次冰环或者刺骨,FS想拉开距离的难度就增加很多。而且侏儒很小看不清楚身上装备心里没底。。。混战的时候也不好点哈!
    人类的好处到是有几个:最NB的刷声望快;剑、锤专精;长的好看。。。

    s***