人类法师比侏儒法师少的那5%的智力,能从装备或是手把或是其他方面找回来吗?

人类法师比侏儒法师少的那5%的智力,能从装备或是手把或是其他方面找回来吗?本人魔兽新人,最近看了一些关于人类法师和侏儒法师哪个更好的说法,反正说来说去还是说侏儒法师PK方面一定强于人类法师,毕竟蓝多。不过我选的是人类法师,当初玩的时候也不知道这5%智力的事,不知道少的这5%能从哪方面找回来呢?是装备还是其他什么?郁闷不行我就从练个侏儒!

好评回答
    恩。。。有个计算的小问题,侏儒智力比人类高5%,而不是人类智力比侏儒少5%,如果人类智力100,侏儒就是105,换算一下,人类智力应该比侏儒少4.76%。。。
    刚刚是题外话了,其实如果论RAID和PK的话,侏儒还是好一点,RAID时智力多,蓝就多,法术爆击也高一点,PK的话,逃脱大师是很好的种族技能。
    人类的感知可以很容易发现潜行的玩家或怪物,不过你既然是法师嘛,AOE就把人爆出来了。。。而人类的另外一个种族被动技能被众多玩家称作逆天了,就是“外交”,声望提升速度+10%,喜欢FARM声望的话就选人类吧。
    至于你说怎么样提高智力,就是靠装备来堆了,不过法师后期的装备关键是看法伤和法术爆击,智力并不是最优先的属性了。法伤高,老火球打个3000是很轻松的事。5%智力真的不重要。

    k***

其他答案

  • 楼上的,逃命大师很有用,对FS而言也很有用!!!

    1***

  • 逃跑大师,现在要0.5秒师法..对法师我 可以负责的说,没用!!!!!
    记住你有闪现!!!别跟我说什么cd中,15秒你需要用2次闪现的情况是几乎没有的,
    逃跑大师只能解:冰环,网,强化的摔拌/断胫,总之,就是能用技能,能转动,不能移动的,情况!!!
    对法师一点用都没有,对战士,盗贼有用

    消***

  • 侏儒的5%智力完全不能构成优势.对于法师,这5%也就一个冰箭的蓝.
    而侏儒在身材上的劣势真的会很郁闷,比如暴风雪刷鳄鱼,地形稍有起伏就会出现目标不在视野中这种情况,会很狼狈.当然,这个只要习惯了就好了.

    M***

  • %5 算下吧
    你有5000篮*%5=250点魔法.
    能够用一次技能的也不能是太好的伤害技能了.
    侏儒法师脱逃大师:激活后摆脱定身或诱捕效果,1.5秒施展,30秒冷却(主动技能)
     开阔思维:提高智力属性+5%
     奥术抗性:提高对奥术法术的抗性+10
     工程专家:增加工程学技能的额外奖励+15
    还是很实用的.
    人类法师的好处就在于好看和冲声望能多加那么一点.
    pk实在是太差.

    y***

  • 别郁闷了,很多要声望的地方,人类的声望加成还是很强劲的。
    侏儒法,也就选工程专业,才能发挥较大pk能力。
    其实人类也不错的,侏儒视线低,FB中有些地方有点费劲。
    感觉来说,人类法更侧重于FB ,侏儒法更侧重于pk

    d***

  •   不要去和侏儒法师比较,种族天赋的%5差不了多少的,你想,一个法师500的智力,%5才25点智力,250的蓝而已,250的蓝你能多发一个冰箭而已。你觉得差的多么?每个种族都有每个种族的优势,比如人族,%5的精神你就可以比侏儒平时回蓝快,虽然快的少,不过那250的蓝也差不多勾回来点了吧?人族的感知是好的PVP技能,这样法师打贼胜算大些,你觉得法师PVP怕贼还是怕法师的冰环?人族的外交技能多无敌呀,别人从中立到崇拜要42000,你到崇拜才要38000多而已,如果是TAQ的青铜龙声望呢?3大战场崇拜呢,节省时间。
       侏儒的种族天赋是逃跑大师,当然也是非常好的PVP技能,不过总要有得有失吧。 我们会70%以上的法师都是人族法师,长的也漂亮哈。 另外,侏儒天生智力高耐少,人族天生属性就平衡,不过那也不过几点的差距而已。记住,%5的智力或者5%的精神不重要,重要的是其他技能,你选择感知和外交还是选择逃跑大师,选择人族的高身材还是可爱的侏儒。

    m***

  • FS的T1就是多蓝装啊,蓝比T2多很多知道不,,,
    T3不清楚没了解过,如果想蓝多还是穿T1特别是刷ZG,T2蓝比T1少好几百呢!!!

    卧***

  • 5%智力可以多多少啊,如果说到一次战斗或者一次RAID
    那么侏儒可能比较好
    但是人类的10%声望是无敌的,WOW是个声望的游戏
    其他职业要获得同样的装备要比人类多付出10%左右的时间、精力和财力

    t***

  • 不同意楼上的 我觉得侏儒raid比较好 毕竟蓝多嘛续航能力强
    因为FS本来不像MS精神那么多 所以人类的+5%精神对于唤醒也不是很明显。
    我玩的是人类FS 穿3T2 5T3 无buff才6700+蓝
    团里另一个侏儒FS 2ZG装 58护腕 2T1 3T2无buff 6900+的蓝
    这就是差距

    t***

  • 逃脱大师和感知2个技能看你侧重不同啦
    法师主要看装备属性,武器也是看属性的
    感觉资料的话逃脱大师比较好毕竟1分钟瞬发技能
    感知用的好是强,但也只限于贼和隐身的德

    死***

  • 别郁闷了,很多要声望的地方,人类的声望加成还是很强劲的。
    侏儒法,也就选工程专业,才能发挥较大pk能力。
    其实人类也不错的,侏儒视线低,FB中有些地方有点费劲。
    感觉来说,人类法更侧重于FB ,侏儒法更侧重于pk

    b***

  • 侏儒实在太难看了, 虽然男人类也很猥琐...

    c***

  • 人类少了个5%智力 还多了个5%精神呢  PK看操作 未必蓝多就一定能赢  人类还有外交 刷声望必备的!

    U***