女人味”到底是什么味?

好评回答
    我认为是一种感觉,她让你觉得在她面前你是一个完完整整的男人!让你觉得她对你有一种很有力的吸引力!

    笨***

其他答案

  • 女人才有的味道

    红***

  • 对男性而言的女人味:温文而雅,体态轻盈,母性的慈爱,肌肤细腻,思维细致,生活贤惠,善解人意,S 体形的美感。

    今***

  • 温柔贤惠,有气质有品位,会撒娇~~··*

    l***

  • 是一种一闻到就使你想起家务.生活,的味道.

    m***

  • 不太了解,不过好多男人都说我有女人味,应该是气质吧。

    z***

  • 绝对是"奶"味!
    没有"奶"味绝对就不是女人了.

    f***

  • 肉香味
    对很久没有吃过肉人来说香味极浓

    天***

  • 对男人的吸引力

    泽***

  • 女人应有的气质、个性。

    五***

  • 女人味可赏不可嗅,女人味可观而不可触,女人味可品而不可尝,女人味可意会而不可言传。

    长***

  • 女人味=不同的男人味

    小***

  • haha  从你们的回答中,我对“女人味”有了更本质上的理解~!!

    幸***

  • 不同的男人有不同的品味

    韶***

  • 女人的天性=“女人味”

    别***

  • 一看就知道你Y没碰过女人!自己去闻 大街上鸡多的是!

    体***

  • 女性的味道!像个女人  !

    w***

  • 女人味当然是女人的味道了还能是什么总不会是别人说你应该有什么味你就该是什么味吧。

    q***

  • 是女人的一种气质和韵味!不是一种气味。

    在***

  • 一种气质,一种内涵。也是男人的一种冲动。

    韦***

  • 女人味更重要的 是说这个人的气质和魅力,

    买***

  • 如果是你喜欢或欣赏的女人,那怎么看怎么都有味,这就叫女人味

    d***

  • 女人味是指有修养的女孩子拉

    雨***

  • 妩媚和温柔

    p***

  • 像个女人就是味~

    小***

  • yun!!这个是一个内涵的问题啦!
    由内而外的体现出来的!
    具体是很难解释的!
    不过,女人也有胡味!!

    s***

  • 所谓的女人味并不是指身体发出来的气味,咱们常常会说这个女人很有女人味,其实基本上是说,这个人很有气质、很有个性!

    p***

  • 可能要发自内心的喜欢吧
      才觉得有女人味

    想***

  • 铜臭味!!!!!!!!!!

    c***

  • 女人中你喜欢和不喜欢的的品德

    f***

  • “女人味”实在是个可感而不可说的模糊概念。女人味代表着:自由开放,深知自己的需要,取悦男人但绝不依附男人;代表着广阔土地孕育出的浓情女性,身材一流,风情万种;代表着东方女性美与西方自由文化的结合物,“内容”丰富的新女性;代表着性格温柔贤惠或者纯真可爱,让人自然而然地想要亲近;代表着典雅沉静,顾家体贴,最能激发男人的保护欲;代表着性感张扬,充满自然奔放的热情与神秘气质;代表着充满个性浪漫优雅,甜美多情,仿佛为爱情而生;代表着充满知性味道的古典美,由内而外散发迷人魅力。女人味是女人幸福的发源地,幸福的女人都有幸福的味道。
    女人味,就是纯洁、干净,就是性情中人。
    女人味更多的时候表现在一些细节上,而这些细节往往是一个女人所独有的,别人无法模仿和拷贝的。

    看***

  • 说不清。

    x***

  • 吸引多数男性的一种特点,包括先天的和后天的

    n***

  • 有一种一见钟情的感觉!

    美***

  • 我认为是女人妩媚动人的气质和韵味

    1***

  • 我认为是指的气质,内在美!

    1***

  • 成熟,感性。

    闪***

  • 酸甜苦辣!五味俱全!

    j***

  • 细腻、关心、体贴,加之打扮得体。

    老***

  • 是女人的韵味!不是简简单单的味道可以说明的!是需要你去体会去欣赏!

    L***

  • 看得到摸不道!想得到得不到!
    不到才有味!得到没有味!

    g***

  • 男人喜欢。女人不一定都喜欢呀。

    j***

  • 女人味??
    呵呵,我觉得是香水和她身上味道交织在一起的,很特别
    如果对方是你喜欢的人,那味道你会记着,有时会在鼻子里一涌而来,闻了自己很别紧
    呵呵!!

    h***

  • 每个女人都有属于自己独特的女人味!而这些,我想只有懂得欣赏的人才会懂的!女人味并一定要刻意追求的!

    紫***

  • 一种性激素的分泌,对某个(或某些,取决于这个女人强否)男人有特别的吸引力~
    PS我喜欢有女人味的女人。

    U***

  • 气质和品味
    当然了,女人肯定要有香味的,臭臭的肯定没有女人味。哈哈

    c***

  • 是一种男人喜欢的味道,同时也不令女人讨厌.

    飞***