小6英语英译汉

Larry is a traveler.He goes to many places. Sometimes he flies,sometimes he travels by train.Sometimes he takes buses and sometimes he goes on foot. It is tiring job but he enjoys it.
Last week ,he came to China.On Monday,he arrived at Beijing.He came by plane.He visited the Summer Palace.On Tuesday he visited the Great Wall.On Wednesday he went to the Palace Museum.He saw beautiful houses.On Thursday he went to the Chinese Ethnic Culture Park.He sang and danced.He had a great time.On Friday he went to Xi’an by train.He wrote to one of his friends,“There is so much to see in Beijing.I just don’t have enough time.”He took many pictures in Beijing.He bought some presents. Of course he ate good foot ,too.Beijing Duck was his favourite.Larry went shopping shopping shopping everyday.

好评回答
    Larry是一个旅行者,他去过很多地方,有时坐飞机,有时坐火车去旅行,有时坐汽车,有时走路.虽然很累,但是他喜欢这样.
    上个星期,他来到中国.星期一,他到达北京,他是乘飞机来的,他参观了颐和园.星期二,他游览了长城,星期三他去了故宫,他看到了很多美丽的建筑,在星期四他去了中华民族文化公园,他唱歌和跳舞,他玩的很开心,星期五他乘火车去西安,他写信给他的一个朋友, "北京有很多景点可以看,但是我没有足够的时间" 他在北京拍了很多照片,买了一些礼物,当然他也吃了美食,北京烤鸭是他的最爱,Larry每天都去购物.

    采***

其他答案

  • 拉里是游客(驴友).他去过许多地方。(他旅行的方式多种多样)有时他乘飞机, 有时他乘火车,有时他乘公共汽车,有时他徒步。这是令人疲劳的工作但他很享受。上星期,他来了到了中国.星期一, 他乘飞机到达了北京,并且游览颐和园.周二,他参观长城. 星期三他去了故宫博物院,欣赏到了许多美丽的建筑。星期四,他去中国民族文化公园.他在那唱了歌跳了舞,度过了愉快的一天!星期五,他乘火车去了西安.他写了封信给他的一个朋友,信中写道: "北京之行实在太精彩了,我都觉得时间不够用."他拍了许多北京行的相片.他还买一些礼物。当然他尝到许多美食.北京烤鸭是他的最爱.拉里还天天去购物!

    七***

  • Larry是一个旅行者,他去过很多地方,有时乘飞机,有时他乘火车旅行,有时他乘汽车,有时走路.这很累,但是他喜欢这样
    上个星期,他来到中国,星期1,他到达北京,他是通过乘飞机来的,他参观了Summer Palace(我忘了这是哪了).在星期2,他游览了长城,星期3他去了故宫,他看到了美丽的房子,在星期4他去了Chinese Ethnic Culture Park(对北京不熟悉,呵呵),他唱歌和跳舞,他玩的很开心,在星期4他乘火车去西安,他写信给其中一个朋友,"There is so much to see in Beijing(汗~这个也不会)我没有足够的时间"他在北京拍了很多照片,他买了很多礼物,当然他也吃了美食,北京烤鸭是他的最爱,Larry每天都去购物.
    我英语水平差的可以了~-~

    怪***